Die Sauberkeit ist bestechend. Überall riecht es gut. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist anerkennenswert. Trotz grossen Stresses haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen und sind höflich und freundlich.
Sehr freundliches Personal, Gute deutsch Kenntnisse, schöne Zimmer, nahe am Strand gelegen (shuttel alle 5 min.),sehr schöner Sandstrand (wetter bedingt sehr klares Wasser), tolle Abendprogramme, Familienfreundlich, Themen Abendessen (Türkisch night, Fish Night, Asiatisch etc.), toller Spa Bereich
Im ganzen, ein tolles Hotel & geeignet für jedes Alter.
das Hotel ist top. alle sehr nett und vorkommen , alles sauber, Essen bestens, eine große Auswahl. gutes Programm jeden Abend. Perfekte Animation, lustig , immer gut drauf, für uns das beste Hotel was wir bis jetzt gebucht haben. Einfach perfekt. Wir möchten wieder kommen. Am Strand super Bedienung, alles sauber, alle sehr nett. Wir sind sehr zufrieden.
Schönes Hotel, sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Leckeres Essen, viel Auswahl. Nettes Personal. Miniclub vorhanden. Großes Lob an Katja im Miniclub.
Ein sauberes Hotel. Strand ist sehr nah. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und Kommunikativ. Man denkt, das man in eine kleine Familie aufgenommen wurde, so sehr sind sie freundlich. Essen ist perfekt. Ein riesen Lob an die Köche . Natürlich darf man auch nicht Erkan und DJ Hasan vergessen. Ihr wart einfach super . Ich bin einfach rundum zufrieden mit allem was angeboten wurde, wie mir das Personal begegnet ist, was es alles an verschiedem zu essen gab. Es gibt nichts zu meckern .