Wir waren zum 10 x imOrange Palace. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend u freundlich. Hervorzuheben ist in jedem Fall der Rezeptionsmanager Bahatdin, der bei Problemen immer eine Lösung hat und sofort reagiert. Desweiteren Ist Gülsum zu erwähnen. Eine junge sehr engagierte Frau, die zuständig für den Strandbereich u die Strandbar ist. Die es u.a. endlich geschafft hat, dass die Herren beim Mittagessen nicht mehr mit freiem Oberkörper erscheinen. Wenn das jetzt auch noch bei den…
Ein sehr schönes Hotel mit gutem und nettem Personal. Besonders die Kellnerin Gülten ist immer freundlich und schnell in ihrer Arbeit. Auch Shuttlebusfahrer Asim ist auch sehr freundlich und sehr unterhaltsam er macht einem gute Laune.
Super schöner Urlaub! Kleines, gemütliches und sehr sauberes Hotel. Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Die Qualität der Ausstattung und Essensauswahl besser als erwartet.
Das Hotel ist überschaubar und ruhig (zumindest im Winter - ich Sommer wird das aufgrund der Nachbarhotels vermutlich nicht zutreffen) und familiär, was für uns genau das richtige ist. Es liegt in dritter Reihe zum Strand, was man wissen sollte. Es fährt aber regelmäßig ein Bus.
Sehr schönes kleines Hotel. Für eine All Inclusive Strandurlaub perfekt.
Sehr, sehr nettes aufmerksames Personal im Hotel wie am Strand.
Besonders erwähnenswert ist der Strandbusfahrer!!! Der soll bloß so bleiben wie er ist! So etwas Liebes, Lustiges!
Animation, Tanzabend etwas dürftig. Wäre schön Tanzabende mit deutscher Tanzmusik, da überwiegend Deutsch!