Bewertungen (6.049)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Das relativ kleine aber saubere und niedliche Hotel mit eigenem Flair. Besonders gefällt freundliches Personal und das abwechslungsreiche Essen.
Georg(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das dritte mal Gast
schönes nicht zu großes Hotel, sehr aufmerksames und nettes Personal, schöner Strandabschnitt, sehr gutes Essen, wenn man möchte gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,
Chris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich wüßte nicht was es zu kritisieren geben könnte
Sehr angenehmes Hotel , freundliches aufmerksames Personal, Fürr meine Reisezeit im November super gut geeignet.Werde im nächsten Jahr wieder kommen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
5***** gerne wieder
Sehr gepflegtes etwas kleineres Hotel mit grandiosen Service und Personal. Auch sehr schön für Familien die mit Kinder reisen möchten geeignet.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im ganzen können wir es weiterempfehlen
Sehr schönes kleines Hotel und super Service es gab nur dieses Jahr kleine Mängel und deshalb für mich ein Punkt Abzug.Und bitte nicht wieder Bauarbeiten wen man sich sonnen möchte das kann man auch abends machen. Und liebe Gäste hört auf die Katzen zu füttern deshalb war es dieses Jahr nicht super und auch sehr viele Russische Gäste dort die ein oder anderen waren echt daneben und gehören nicht ins orange Palace
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder...
Ein gutes Hotel mit ein sehr freundliches Personal. Das Essen kann sich auch sehn lassen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt...immer gerne wieder...
SYLVIA (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
BEST HOTEL
Anlage und Mitarbeiter sehr gut . ALLES ist sehr gut zu erreichen. Es gibt sogar ein Shuttelbus der 10 minütig zum Strand fährt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vermutlich nicht nochmal
Preis Leistung ok. Essen leider immer nur lauwarm oder sogar kalt. Service überwiegend freundlich und gut. Animation grottenschlecht. Unstrukturiert und unmotiviert. Capitano Amis war der beste Busfahrer. Spa gut und sauber. Hallenbad sehr klein. Unser Zimmer in Haus 1 sehr hellhörig und laut durch Lobby und Disco. Strand sauber. WiFi überall sehr gut. 2x ala carte Essen sehr gut. Lobby und Bar haben uns nicht angesprochen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kann man weter empfehlen
Ein schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist vielseitig, also für jeden etwas dabei.In der näheren Umgebung einige Einkaufsmöglichkeiten.Zum Strand fährt regelmäßig ein Bus.
Olga(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klar unbedingt ihr werd sehen es lohnt sich
Grundsätzlich sehr nett und angenehm Zimmer super , essen sehr gut , Bedienung perfekt Lustige total nette mit viel viel Humor d. Busfahrer ältere Mann mit deutsche Mütze einfach genial Der Andre animations Kumpel einfach erste klasse Nun einzige unangenehme Geschichte mit schlechte spüren das ist Fotograf da würde euch keiner Fall empfehlen viel Spass Lg