Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.151)

Georg Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Doppelzimmer Bad o.Dusche
alles in allem ein Ordentliches Hotel
alles ganz in ordnung allerdings das Obst sollte sowohl im Hotel als auch am Strand mehr sein (Melone, Aprikosen,usw) und das Eis sollte auch am Strand Standart sein.
Sandra und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel wir kommen sicher wieder .
sehr schönes Hotel , wir kommen sicher wieder. Alles passt dort wie wir uns Urlaub vorstellen . Belegschaft sehr freundlich und zuvorkommen .
uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Orange Palace nur Weiter Empfehlen
Wir waren das erste mal im Orange Palace und es hat uns SUPER gut gefallen,und zwar so gut das wir für Anfang September schon wieder gebucht haben.
01.07. - 29.08.262 ERW
Imral(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freuen uns auf nächstes Jahr
Wiederholungstäter :) waren zum 2 mal im Orange Palace , freuen uns auf nächstes Jahr. Sehr netter Empfang schon an der Rezeption. Neue Liegen am Pool und Strand , 70% der Mitarbeiter waren die alten vom Vorjahr. Unsere Emel ist die Beste. Ayse hatte immer ein offenes Ohr, hab es genossen unseren türkischen Kaffee am nachmittag zu trinken. Animation Team hatten viel Spass beim Darten .
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich komme wieder
Sehr schönes Hotel! 1A Es ist richtig schön ich habe mich schon am ersten Tag Wohlgefühl in diesen Hotel. Und ich hoffe es wird wieder so sein beim nächsten mal.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Doppelzimmer
Ich würde so ein Hotel auch weiter empfelen.
Gemütliches , nicht klein aber auch nicht riesen gross . Super Servis . Freundliches Personal. Schöne Themenabende.!!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder Orange Palace
Ein wunderbares Hotel mit ganz besonderem Flair. Super sauber und mit freundlichen Mitarbeiter. Überall duftet es gut, und es wird ständig geputzt.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Weiterempfehlen
War im November alleine in dem hotel bereits zum 3 mal war alles top. Essen Zimmer Personal und die Guestrelstion Ayse waren alle super nett komme im Mai mit meinen Eltern 👌
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal erfüllt einen fast jeden Wunsch. Besonders nett war Gütem unsere Cinderella die Frau war echt nett und zuvorkommend. Auch das essen war so weit in Ordnung nur am Pool sollte das Essen anders gestaltet werden den da schmeckte uns nur die Pizza.Aber jeden Tag das selbe ist Fade.
Jarmila(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Doppelzimmer
Schöner Urlaub
Das Hotel Orange Palace ist ein sehr angenehmes und gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sauber, die Bar wird täglich aufgefüllt. Diät abwechslungsreich, viel Obst und Gemüse. Schöner Sandstrand.