Bewertungen (6.049)

GÜNTER (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geburtstag und Sylvester wollten wir unserer Toch.
Wir kamen in der Nacht zum 28. 12.19 um 02:40 im Hotel an wurden herzlich begrüßt und unsere Tochter wurde zum Geburtstag gratuliert, bekamen unser gebuchtes Zimmer und am Morgen fanden wir einen wunderschönen dekorierten Tisch vor. Alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. An Sylvester gab es Abends ein sechsgang Menü und danach eine super Show und tolle Band alles einfach nur pfantastisch wir kommen gerne wieder waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel. Es passte alles
Roman(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Sandstrand ist gut gepflegt. schönen Urlaub! Im Urlaub waren wir mit der Familie und ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Top Preis-Leistungsverhältnis, toller Kurzurla
Wir waren jetzt zum siebten Mal in diesem Hotel.Ein sehr sauberes, grundsolide geführtes Hotel.Eine freundliche, familiäre Atmosphäre mit sehr guter Betreuung der Guest Relation.Jeder Wunsch wurde unverzüglich bearbeitet und machte uns den Aufenthalt sehr angenehm.Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit, motiviert und freundlich.Zimmer,Essen und Strand gewohnt gut.Kritik wird angenommen und man kümmert sich sofort.Selbst im Früjahr ist die Auswahl an Essen vielfältig.Also rundum ein solides ,kleines und gut geführtes…
11.05. - 09.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Willkommen bei Freunden
Das Orange Palace ist für mich und auch für viele Freunde eine zweite Heimat geworden. Wir freuen uns schon wieder auf den Urlaub im Oktober/November.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Ein wirklich schönes Hotel. Sehr nettes Personal . Eine ganz tolle Gästebetreuerin. Essen ist wirklich toll. Schöne Zimmer . Hier passt wirklich alles. Sehr zu empfehlen
Michele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Es war ein gelungener Urlaub. Super Service
Unser Eindruck vom Hotel ist super. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es war eine schöne Woche hier im Hotel.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles vorhanden für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel bietet alles was für einen entspannten Urlaub benötigt wird. Im Hotel selbst und am Strand wird für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Service, nette Freunde und viel Spaß
Zimmer, Service, Essen & Trinken, Strand und Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Unter anderem auch A La Carte Essen, italienisch, war bombastisch
Anke und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder !!
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder. Familiäres Hotel mit sehr netter Bedienung. Preis Leistung passt. Wir kommen gerne wieder !
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr einladend, sauber, gemütlich, alles Klasse.
Das Hotel ist sehr angenehm, nicht all zu groß, sprich sehr familiär. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr sehr nett und immer gut gelaunt. Die Getränkauswahl ist ausreichend. Shuttleservice vom Hotel an den Strand vorhanden aber auch zu Fuß nur ca. 300m entfernt.