Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bis bald - kommen wieder :)
Unser Urlaub war wieder einmal SUPER! Klasse Hotel, toller Service, Entspannung pur! Wir hatten mächtig viel Spaß und kommen bestimmt auch noch ein viertes Mal wieder.
der erste Eindruck war super, das Hotel ist nicht so über groß. Es ist sehr gepflegt, der Check in super nett und absolut Problemlos. Eine sehr nette und kompetent Gästebetreuerin ,ist in der Empfangshalle, ständig erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser bisher schönster Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, äußerst freundliche, sowie immer lustige Angestellte und ein großes Angebot an Veranstaltungen. Die Hotelanlage und ebenfalls die dazugehörige Strandbar sind bezaubernd. Es ist immer hygenisch rein und eine wunderbare Erholung. Ebenfalls ist das Hotel überschaubar und nicht zu groß geraten. Ein Besuch lohnt sich !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach top
Wir sind das vierte Mal in diesem hotel und sind nach wie vor begeistert. Der Service ist überragend und die Zimmer sind nach wie vor in einem super Zustand. Wir haben nichts zu meckern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Orange Palace 😍...
Es stimmt einfach alles, wir haben uns sehr wohl gefühlt.🤗 Wir kommen nächstes Jahr zum 3 Mal wieder, dass sagt doch alles. Oder?!? 🤔 😉
Das gesamte Konzept ist sehr stimmig.
Zimmer sind auch sehr schön und ansprechend eingerichtet.
Sehr schöne Lobby, wo man abends noch einen Cocktail 🍹 genießen kann.
Toller Service, toller Busfahrer, tolle Keller/in... Und so weiter...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.
Sehr schönes nicht so grosses Hotel. Von den Mitarbeitern an der Rezeption über die Kellner(innen) bis zu den Reinigungskräften alle superFreundlich und Hilfsbereit.Das Essen und das Zimmer einfach nur klasse.DJ Hasan immer zu einem Scherz aufgelegt. Auch die Beach Bar ganz Super. Der Busfahrer zum Stand unübertroffen Klasse. Danke an ALLE. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Im Semptember 2019 war ich zu Gast im Orange Palace. Klassischer Strandurlaub ist nicht meins, ich bin eher ein Aktivurlauber. Hier bietet das Hotel alle Möglichkeiten. Pool, Fitnessstudio, gute Lage fur Unternehmungen. Im Restaurant viele leckere Salate und gesunde Speisen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert
Ein tolles, charmantes und sympathisches Hotel, das den Kunden in den Vordergrund stellt. Service, Ambiente und Angebot stimmen. Preis/Leistung wirklich top