Wir waren im Juli 2019 im Hotel gewesen. Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal War sehr freundlich. Das Essen super. Spa Bereich nicht aufdringlich und sehr kopetent und freundlich. Strand sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen immer wieder gerne! 😊
Das Hotel ist super, es passt einfach alles. Nicht zu groß, schön sauber und ALLE Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Mein Mann und ich waren bereits zum dritten Mal im Orange Palace (dieses Mal mit zwei weiteren Pärchen) und wir würden immer wieder kommen.
Ein kleines, gemütliches, perfekt gepflegtes Hotel in dem Ort Evrenseki. Shoppingmöglichkeiten vor Ort und zum Strand ist es auch nicht weit, ein Shuttel fährt täglich vom Hotel zum Strand und zurück. Der Fahrer auch Captain genannt ist super lieb und mega freundlich. Perfekt zum Entspannen und Spaß haben. Die negativen Kommentare haben wir nicht verstanden und auch das dies ein Rentnerhotel ist, stimmt nicht. Es war von klein bis groß alles vertreten. Eher jüngere Leute. Das die Stammgäste mehr Aufmerksamkeit…
Super Hotel! Können es nur jedem weiter empfehlen.
Ein sehr schönes kleines Hotel in dem man einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Hier fühlt man sich wie zu Besuch in einer großen Familie. Waren bereits zum zweiten Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes nicht zu großes und überfülltes Hotel. Die Zimmer sind groß, sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und Abwechslungsreich. Neben dem Buffet gibt es 3 Themenabende und man kann einmal das a la carte Restaurant buchen.
Für Abwechslung am Strand und Pool sorgt das Animationsteam. Besonders viel Spaß hat das Dart spielen mit DJ Hasan gemacht, der immer für gute Stimmung gesorgt hat.
Der Strandbereich ist sehr…
Wir fahren seit ca. 20 Jahren in die Türkei. Immer in andere Hotels. Dieses hatten wir wegen der guten Bewertungen gebucht - wurden aber enttäuscht. Hatten ein ruhiges Zimmer gewünscht, weil wir schon etwas älter sind. Leider bekamen wir das Gegenteil. Gegenüber vom anderen Hotel, wo es sehr laut war, bis nach Mitternacht. ( lLilyum) In Gesprächen mit anderen Gästen, hörten wir dann, sie bekämen immer "Ihr" Zimmer. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt..... wir sind ausgebucht. Unfreundlich.