Der Anlass für unseren Aufenthalt im Hotel war mein 55‘er Geburtstag, und wir waren bereits bei der Ankunft von der fast familiären Atmosphäre positiv überrascht...
Hotel mit sehr nettem Personal; sehr sauber, nur zu empfehlen- der Transfer zum Strand, einfach nur Spitze! Das Hotel werden wir auch ein viertes mal besuchen
Wir waren vom 19.12.2019 bis 02.01.2020, zum 4. Mal, in diesem Hotel. Es ist immer noch TOP! Klare Weiteremfehlung.
Unserer besonderer Dank gilt Frau Ayse ÖZBAGDAT (Gästebetreuerin). Diese Frau kümmert sich um die sämtliche Belange der Gäste, bei Tag und Nacht, ist fast immer vor Ort, vorbildlich. Für ihre Unterstützung, nochmals herzlichen Dank!
Service und Mitarbeiter sehr bemüht,Essen gut aber das erste Zimmer eine Katastrophe außerdem überbucht somit eine Nacht im anderen Hotel danch das Katastrophenzimmer nach Wechsel alles gut aber fast 2 Tage verschenkt.
Es sind sehr viele Senioren in diesem Hotel - alles Stammgäste, wie man hier auch bei den Bewertungen sieht. ( Ü 71) wir fanden dies nicht so toll, haben aber trotzdem aus unseren Urlaub das Beste gemacht.
Es steht in der Beschreibung, Softanimation aber für ein 5 Sterne Haus kann man trotzdem ein wenig mehr Unterhaltung verlangen. Die Shows fanden in engen, kühlen Konferenzräumen statt. Waren sehr langweilig für uns. Auch Safe und Bademantel kostenpflichtig - bei 5 Sternen? -ja steht auch in der Beschreibung,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum weiter emfehlen
Ein eher kleineres, sehr schön gestaltetes Hotel ,in zweiter Reihe. Es strahlt eine sehr schöne Wohlfühlatmosphäre aus. Sehr zentral gelegen, ca.350m zum Strand, auch mit shuttle möglich. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden.
kleines schönes Hotel mit lieben Service ,schöne Zimmer,gute und abwechslungsreiche Küche,sauber einfach nur schön. Gästebetreuerin Eische ist für jeden da wenn es Probleme oder Anregungen gibt.Waren zum 3.mal im Hotel das letzte mal über Silvester was einfach absolut war.Eine sehr schöne Party wurde da auf die Beine gestellt.Immer wieder gerne,nur zu empfehlen.