dieses Hotel war ein Glücksgriff für uns
Wir wurden ins Orange Palace umgebucht, da unser Hotel dieses Jahr nicht auf gemacht hat.
Wir sind froh das Hotel bekommen zu haben denn wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das ganze Personal war bemüht das man die Einschränkungen zwecks Corona kaum merkt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel hat seine 5 * verdient, Essen sehr gut, super nettes Personal, wir waren das 3. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder!! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel, wir kommen wieder
Schönes kleines Hotel mit Charme . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Waren sehr zufrieden. Man hat kurze Wege und wir haben viele nette Menschen kennengelernt
für 10 Reisen zum Meer in den letzten 4 Jahren (ei
.Im Allgemeinen :
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.;
Nachteile: der Mangel an Service für russische Touristen auch mit Trinkgeld! ; keine Animation; Turnhalle alt gebrochen ( Ehepartner Sport treiben );
Fazit:; für 10 Reisen auf dem Meer in den letzten 4 Jahren (einschließlich 4 mal in der Türkei ; besuchen Sie nur Hotels 5 Sterne; immer ein Trinkgeld geben ; schlechtestes Preis-Leistungs-Verhältnis !!! Das Hotel ist sehr sauber , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Waren seid Eröffnung jetzt das 3. Mal hier. Leider hat sich das Hotel sehr verschlechtert. Es ist ein gutes 3 * Hotel geworden, aber keinesfalls mehr als 5* einzustufen.
Viele Osteuropäer..nicht wieder!
Das einst gute Hotel ist zu einem Russenbunker verkommen.Es sind gewiss nicht alle ohne Manieren, man wird zur Seite gedrängelt und angerempelt.... das geht gar nicht - was ist aus diesen Hotel geworden?....Wir werden (Stammgäste , waren bereits 6 Mal dort) dieses Hotel nicht wieder buchen.
familiäres und sauberes Hotel mit Wohlfühlkarakter
Ein Hotel mit Wohlfühlkarakter!
Im Mai wieder.
Von der ersten Minute ab dem Empfang, wusste man, das wird super.
Und dies sollte es auch werden, in allen Bereichen einfach bestens aufgestellt und jeden Cent wert.
Tolles Hotel. Man kann es nur Loben. Das Hotel Personal ist Spitze.Die Lage des hotels ist ganz toll nur 8km bis zum Zentrum . Der Strand ist ein Traum .
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Türkeiurlaub während Corona
Das OP ist eins unserer absoluten Lieblingshotels. Wir waren bereits 5-6 mal dort und haben immer einen schönen Urlaub verbracht. Wer etwas kleinere Hotels mag ist hier genau richtig. Einziger negativer Punkt dieses Jahr ist die extrem hohe Anzahl an „Osteuropäern“. Ich möchte nicht alle über einen Kamm scheren und habe absolut nichts gegen andere Gäste, aber ein Großteil ist einfach nicht zu ertragen. Uns wurde während es Abendessen von einer Russin das Besteck vom Tisch geklaut, als wäre es das…