Bewertungen (6.049)

Kris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Orange Palace Side
Hotel war sehr schön, die Lage ist wirklich top. Nur über die Brücke und da ist schon die Mall. Die Strandbar war auch bei all in dabei und der Weg zum Strand ist entweder zu Fuß oder mit dem Shuttlebus (der alle 3min fährt) easy zu erreichen. Das Essen war wirklich super und zu trinken hat man wirklich jeder Zeit überall reichlich bekommen (überall stehen Kühlschränke zum selbst bedienen).
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es gibt nichts zu kritisieren
Wirklich ein tolles familiäres Hotel. Ich war schon mehrmals hier. Das gesamte Personal ist immer noch super freundlich. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl dem Preis angemessen. Wie kann man dieses Hotel negativ bewerten??? Zieht man vom Reisepreis den Flug, Transfer ab… was bleibt dann fürs Hotel???? Es steht überall in den Hotelbeschreibungen, dass WLAN in der Lobby kostenfrei ist. Warum meckern dann hier Urlauber wegen dem WLAN?? Bleibt doch in Deutschland und zahlt hier das 10fache für weniger…
Dörthe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Willkommen bei Freunden.
Kleines gemütliches Hotel, sehr gepflegt und sauber. Super Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und zum Strand ist es auch nicht weit.Zu erreichen ist der Strand zu Fuß in 5 Minuten oder mit dem Shuttel den Ismail betreut.Die Strandbar, wo es leckeres Essen und Getränke gibt wurde gerade renoviert. Sehr ansprechend. Die Animation mit Hasan ,der immer gut gelaunt und motiviert ist war super. Das Servicepersonal und die Putzfeen sind ne Wucht.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Relativ kleines schönes Hotel. aber sehr gut es hat uns gefallen. Pool ist immer sauber und hat richtige Temperatur. wir kommen wieder
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich persönlich kann es nur weiter empfehlen.
Wir als Stammkunden lieben das Hotel. Hier stimmt einfach alles. Hatten schon etliche Hotels aber hier sind wir hängen geblieben.
Hans-jürgen zörnack(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir würden immer wieder ins Orange gehen das beste
Klein aber sehr fein. es stimmt alles im Orange fühlen uns wohl.Schon die Lobby eine Augenweide und die freundlichkeit des Herrn Bahattin Keskin super
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es ist unüberschaubar und fast familiaer.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und Anbindung an die naehere Umgebung. Es ist sehr sauber, nicht zu groß und hat sehr aufmerksames Personal.
Sabine & Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Essen und sauber
Das Hotel ist sauber, bis auf die Strand Toilette. Alle sehr freundlich....Essen ist gut....Shuttle zum Strand perfekt, sehr netter und lustiger Fahrer
Monika Sch.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal Örange,immer Orange
Kleines,aber sehr feines Hotel.Waren zum 15.ten Mal dort und hatten noch nie was zu beanstanden.Können es nur weiter empfehlen.Hier stimmt alles.
Antje(46-50)Deutschland
Unsere persönliche Auszeit
Wunderschönes kleines und sehr gemütliches Hotel mit sehr gutem Stammpersonal. Man fühlt sich zu Hause. Alles sehr freundlich und sehr einladend.