Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, leider nicht in direkter Strandlage.
Das Orange Palace ist ein Hotel in zweiter Reihe. Das heißt, es sind ca. 300-400 m zum feinen Sandstrand. Den Weg muss man aber nicht zu Fuß gehen, sondern es gibt es einen kostenlosen Shuttle zum Strand.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen ist vielseitig und gut. Obwohl sich nach einigen Tagen das Essen teilweise wiederholte, gab es immer eine reichliche Auswahl, so dass man immer etwas Schmackhaftes fand. Zusätzlich zum kalt-warmen Buffet gab es im Außenbereich immer einen leckeren Dönerspieß…
3 Sterne wären genug. Softanimation steht im Katalog aber für ein 5 Sterne Haus ist das nicht genug,was geboten wird. Langweilig ohne Ende. Das haben wir uns anders vorgestellt. Die einzigen, die begeistert sind und trotzdem hinter vorgehaltener Hand schimpfen, es hat sehr sehr nachgelassen - das sind die älteren Stammgäste. Um die wird sich auch sehr sehr gekümmert. Aber uns ist das egal. Das Hotel nicht wieder!
Tolles Hotel, kein Touristenbunker
Verhältnismäßig kleines aber feines Hotel in 2. Reihe. Sauber, freundliches Personal, großes Zimmer. Strandabschnitt, ca. 10 min zu Fuß oder mit elektrischem Minicar bis vor den Eingang gebracht, gepflegt und leckeres Essen zur Mittagszeit ( a la Carte) Auch dort sehr freundliches und zuvorkommend Personal.
Wunderschöne saubere Anlage mit sehr gutem Pers.!!
Schönes sauberes kleines Hotel mit Charm. Man wird direkt an der Reception gut empfangen.
Der Weg zum Strand ist mit dem Shuttlebus schnell erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Orange immer Orange
Ein schönes kleines Hotel zum wohlfühlen, mit sehr nettem Personal. Die Animation war gut und Hassan immer gut drauf. Wir waren zum 2ten mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn Türkei Urlaub dann wieder dort.
Gerne würde ich 5 Sterne vergeben, wenn nicht das Personal der Meinung wäre der Gast ist ein Freund. Alles andere wie Zimmer, Essen usw. einfach Klasse. Entferne zu Side nur per Bus nicht zu Fuß zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel - verdiente 5 Sterne!
In diesem Hotel kann man wirklich sehr gut mit der Familie entspannen und die Seele baumeln lassen.
Das sehr gute Essen, der tolle Service und die abwechslungsreiche Animation lassen keine Wünsche offen.