Wir waren sehr zufrieden mit allem, ins Besondere das leckere Essen, das freundliche Personal und Rudi der Animator hat uns jeden Abend super unterhalten. Es ist zum Empfehlen für Jung und Alt.
Ein einladendes, eher kleines Hotel. Vom ersten Eindruck bis zum letzten Tag hat uns das Orange Palace überzeugt. Es ist sehr sauber, der Service hinterlässt keine Wünsche und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war immer lecker, besonders gut hat uns das Essensangebot am Strand gefallen (oder geschmeckt). Der Strand ist je nach Geh Geschwindigkeit 5 bis 10 Minuten entfernt aber es fährt auch im Minutentakt ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand und umgekehrt. Das Wlan war immer gut und im ganzen Hotel…
Schönes kleineres und familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett.
Zimmerfrau Fatma ist sehr zuvorkommend und alles ist schön sauber. Urlaub zu zweit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines aber feines Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist nicht so groß und sehr überschaubar. Das Personal ist sehr freundlich und versucht das sich die Gäste wohlfühlen. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Das Hotel bietet Ruhe und Erholung. Das Essen schmeckt gut und bietet Abwechslung.
Kleines Hotel mit super Service, super geeignet für Kurzurlaube. Mindestens 95% der Gäste waren Deutsche, da es für Kinder kaum Unterhaltungsmöglichkeiten gab (und wir außerhalb der Ferienzeit gereist sind), war es sehr ruhig am Strand und Pool. Das Hotel war bisher das einzige, in dem es die Möglichkeit gab, sich eine Erhöhung der Liegen am Strand oder Pool reservieren zu lassen.