Das Hotel ist ein kleineres Hotel in Evrenseki, aber dafür ein sehr schönes und feines Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter/innen sind sehr aufmerksam und nett. Es hat an nichts gefehlt, außer an einer Kofferwaage ;-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und direkt unseren Sommerurlaub im Orange Palace (um)gebucht.
Es ist ein kleines familiäres Hotel, einige Positive Veränderungen wie der Shuttle zum Strand oder die neuen Themenabende aber leider auch 1-2 Sachen die mir diesmal nicht so gut gefallen haben wie zB. Der sehr aufdringliche Fotograf oder auch die Stühle und Tische an der Poolbar die dringen erneuert werden sollten. Trotzdem kommen wir immer gerne wieder.
Sauberes Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen. Sauna, Hamam und Schwimmbad. Dezente Animation und reichhaltiges Buffet. Gute Lage und auch Shuttlebus zum Strand. Deutschsprachiges Personal.
Schön und gemütlich.
Wir sind schon zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat sich nichts geändert.
Service ist immer noch gut, die Zimmer sind immer schön sauber und gut eingerichtet.
Personal ist Freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat leider nicht annähernd 5 Sterne verdient. Es gleicht eher einem 2-3 Sternehaus.
Wir (beide 25) wollten einen entspannten Mädelsurlaub machen und waren beide schon oft in der Türkei. Wir haben keine zu hohen Ansprüche, aber dieses Hotel können wir leider nicht weiterempfehlen.
Der Altersdurchschnitt lag bei Ü60, mit überwiegend Stammgästen.
Das Hotel war wie immer super. Das Essen und der Service sehr gut. Das Animationsteam hat wieder sehr gute Arbeit geleistet. Dank an Hasan und Rudi für das schöne Sylvester. Schade war nur, das die Disco in der unteren Ebene geschlossen wurde. Im Jahr zuvor haben wir dort noch sehr lange und schön gefeiert. Vielleicht kann man es ja im nächsten Jahr wieder öffnen. Wir würden uns sehr freuen. Gruß Bobby
Wir sind endlich wieder im Orange Palace gewesen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt es war wie ein nach Hause kommen.
Alles war wieder sehr gut vom Service angefangen usw.
Das einzigste was uns ein bisschen aufgefallen ist dass die neuen Sonnenschirme nicht so optimal sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel, das 5 Sterne mehr als verdient! TOP!
Wie waren vom 16.8. - 27.8.22 zum ersten mal im Orange Palace und geben auf jeden Fall 100% Weiterempfehlung.
Wir waren rundum zufrieden und hatten einen sehr entspannten Urlaub mit vielen Erlebnissen.
Alle Erwartungen wurden übertroffen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel,bis bald,wir kommen wieder.
Das Orange Palace, ist ein sauberes kleineres Hotel.Es ist sehr familiäre,man wird herzlich aufgenommen und fühlt sich von der ersten Minute an gut aufgehoben.