Bewertungen (6.049)

Otmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Haus gerne wieder
Wir sind seit einer Woche hier und sehr zufrieden. Die finale Bewertung kommt erst nach der Rückreise.Bis jetzt ist alles bestens.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, uns hat es an nichts gefehlt
Top Hotel,Klasse Personal,vielseitiges Essen, sauber und ordentlich, schnell am Strand durch Strandshuttle, perfekt
Willi u. Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Orange immer Orange
Heute geht unser fünfter Urlaub im Orange Palace zuende. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch in diesem Hotel . Vom Empfang beim Check in bis zum Check out war es wieder super. Ich kann keinen vom Personal nennen da alle sehr freundlich und hilfsbereit sind . Das Hotel ist klein und übersichtlich. Der Poolbereich und die Gartenanlage ist nicht groß aber ausreichend. Es sind immer liegen und Tische frei. Besonders möchte ich den Spa Bereich empfehlen. Ein Besuch im Hamam sollte sich jeder…
11.05. - 09.07.262 ERW
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Haben Uns dort sehr wohl gefühlt. Kommen wieder !
Schönes Hotel Alles möglich Entspannen am Pool oder Meer. Essen sehr gut und Vielfältig. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Auch Ausflüge sind kein Problem.
Jasi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Orange, immer Orange! ❤️
Es war ein toller Urlaub. Unser Zimmerwunsch wurde zu 100% erfüllt. Wir waren das Dritte Mal im Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel zum Weiterempfehlen!
-Tolles Hotel -Sehr freundliches Personal -Sauberkeit 👍🏻 -Umgebung zum Strand/ Stadt über einen kurzen Fußweg gut zu erreichen > 100% Weiterempfehlung
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel erfüllt alle Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub am Meer. Der Gast steht im Mittelpunkt und wird von Anfang an verwöhnt.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es ist einfach suuuuper toll
Werte Damen und Herren , ich muss jetzt noch einmal schreiben. Dieses Hotel ist einfach Klasse. Besonders möchte ich Hüseyin kapici erwähnen. Was dieser Mann zu Weihnachten und Silvester auf die Beine gestellt hat ist ganz große Klasse. Auch das gesamte Team ist suuuuper. Wir werden weiterhin dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gut Service ist sehr zu empfehlen und sehr aufmerksam gastromie super und sehr vielfältig. Göstebetreuung sehr nett und hilfsbereit.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit nettem Personal!
Ein sehr schönes Hotel. Essen und Trinken Top. An der Strandbar gibt es auch Essen und Trinken. Zur Mittagszeit gibt es an der Strandbar à la carte Essen. Die Zimmer waren sehr Sauber. Handtücher gab es auch für den Pool und den Strand. Es fuhr den ganzen Tag ein Strandshuttel zum Strand. Kellner und Personal sind top. Emirhan ein Kelner aus den Hotel, war sehr nett und wusste immer direkt was man Trinken wollte! Sehr aufmerksam.