Es ist ein ruhiges Hotel wo man sich auch wirklich erholen kann. Wir sind jedes Jahr hier und bis jetzt nie bereut.Nach wie vor sind wir hier am liebsten.
da wir schon einmal im orange palace waren mai 2017 wollten wir jetzt die feiertage dort verbringen. ( weihnachten und sylvester ) aber wir waren sehr enttäuscht . das essen heiligabend und sylvester war eine katastrophe ;haben dafür 150 euro aufschlag bezahlt.
sylvester gab es rinderfilet .zerkochtes fleisch und ar::::kalt.waren schon öfters über sylvester in einigen hotels; diesmal mit absstand das schlechteste .auch das programm war schlecht live musik mit einer stehgeigerin und sängerin ;die keinen ton…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes kleines Hotel.
Waren jetzt das 7 mal da und sind immer noch begeistert von diesen Hotel. Werden auch bestimmt ein 8 mal kommen. War wieder ein sehr schöner Urlaub Personal wie immer sehr nett.
Insgesamt ruhiges und sauberes Hotel mit einem sehr guten Service.
Personal stets nett und freundlich. Optimale Lage zum Shoppen aber auch für einen Strandurlaub prima.
Das Hotel befindet sich in Evrenseki , hat einen eigenen Strandabschnitt zu dem man zu Fuß oder aber auch mit den neu angeschafften Hotelshuttle erreichen kann. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Was ein kleiner negativer Punkt ist, ist das für für den Zimmersave täglich 2 Euro verlangt wird. Das sollte in einem guten 5 Sterne Hotel eigentlich inklusive sein.
Ich kannte das Hotel vor drei Jahren deswegen habe ich es wieder besucht . Vom Personal her kann man nichts Negatives sagen alle sehr Freundlich und zuvorkommend .