Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schönesHotel mit super Gastro und nettem Personal.
Das Essen war jeden Tag sehr lecker und lässt kaum Wünsche offen. Der Strand ist 700 m entfernt und bequem zu Fuß oder per shuttle zu erreichen. Die Kellner waren immer sehr freundlich und schnell.
Nachdem ich im Juni das erste Mal im Orange war habe ich mich kurzfristig entschlossen noch einmal zu fliegen. Es war wie auch bei ersten mal wunderbar. Alle sehr nett. Immer sauber. Ich werde auch ein drittes Mal kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Kinder nicht geeignet, für Erwachsene okay
Wir waren als Familie mit insgesamt 3 Kindern, wovon eins noch ein Baby ist, zum erstenmal im Hotel Orange Palace. Das Hotel ist eher für Erwachsene geeignet für Kinder leider nicht.
Die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals sind gut, wobei in einigen Bereichen, z.B. Toiletten am Pool und auch am Strand öfter und vorallem gründlicher gereinigt werden sollte.
Die Lage ist sehr gut! Evrenseki und Kumköy sind fußläufig zu erreichen. Über einen Strandspaziergang ist auch Side zu Fuß zu erreichen. Eine Dolmus-Station ist fast vor der Tür. Leider hat die Lage einen ganz entscheidenden Nachteil. Wir waren vom 15.12.22-12.01.23 vor Ort. Die dort nur 300 Meter Luftlinie entfernte Disco, hat bis 4:00 Uhr in der Früh geöffnet und macht bis zum angegebenen Zeitpunkt ordentlich krach. Wenn im Sommer dann noch die Animationsprogramme der benachbarten Hotels dazu kommen, sowie…
Wir waren zum sechsten mal in unserem Lieblingshotel Orange Palace. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war wieder alles ok. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Für uns ist das Orange Palace das Ideale Hotel.
Safe pro Tag 2 Euro ....rechne ich mit 300 Zimmern mal grob ---216.000 Euro pro Jahr
Badematel pro Tag 1 Euro , Eiskaffee am Strand 3 Euro, Fruchtcoktail am Strand 3 Euro. alles schon sehr knackig und mal ehrlich ...einen Safe nimmt ja nun jeder in Anspruch. ob der bei einem 5 Sterne Hotel nicht inkludiert sein sollte.....ich verstehe das Managment der schöne Batzen Geld...ach was solls ...Strom kostet bei und ja auch ein Vermögen.
Der Fotograf Thomas des Hotels ist ein sehr zukommender Mensch, der noch zudem die Expertise hat professionelle Bilder zu schießen. Das Shooting ging 45 Minuten und war wie im Flug zu Ende. Die Fotos haben uns super zugesagt! Vielen Dank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir besuchen gerne wieder dieses schöne Hotel
Ich hatte das Vergnügen im Orange Palace meinen Urlaub zu verbringen und war von meinem Aufenthalt absolut begeistert. Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen.
Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Sie gaben sich alle Mühe, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt angenehm und unvergesslich war.