Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guten Zimmern! Die Betten sind spitze! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Frühstück enthält alles was zu einem guten Start benötigt wird.
Eva Ruth Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erfreulich anders
Ein junges, kundenorientiertes Team begrüßt die Gäste und geht auf deren Wünsche ein. Das Zimmer groß, modern und geschmackvoll eingerichtet mit allem Komfort. Das Abendbüffet umfangreich und geschmackvoll. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen, besonders schön die frisch zubereiteten Eier.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gutes Hotel
Würde ich wieder nehmen. Die Matratzen waren super, Sauberkeit gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage in der Nähe der Autobahn, gut zu finden.

Hoiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles gut, gerne wieder
Gutes Hotel mit großen Zimmern im EG. Mein Zimmer war neu, Riesen Bad und gemütliches Bett. Deutsches SAT TV... Frühstück auch gut, Personal freundlich. Würde wieder buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel für die Durchreise
Wir waren auf der Rückreise von der Bretagne nach Norddeutschland. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, trotzdem ist es ruhig. Unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Frühstück vielseitig und liebevoll, Eier frisch zubereitet und sehr netter Service.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder!
Alles super und alle super freundlich! Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Hotel liegt abseits von der Innenstadt. Der neue Anbau sieht mal super aus.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragend!
Wir haben das Hotel als Familie mit Hund für einen Zwischenstopp auf den Weg in den Urlaub genutzt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Sehr freundliches Personal, sehr geräumiges, ruhiges.,modern eingerichtetes Zimmer. Das Frühstück war sensationell! Wir kommen sehr gern wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, das man nur wärmstens empfehlen kann!!! Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und das Hotelpersonal ist sehr nett. Einfach gesagt....alles super !!!
Felix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
TOP
Super gut, sauber, freundliches Personal und ein überragend umfangreiches Frühstücksbuffet. Schön sind auch die Umweltschutzaspekte - Toilettenspülung mit Regenwasser, Windrad (nicht hörbar!) im Garten.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
toll und auch Hunde sind erlaubt
Tolles Hotel, große Zimmer und das Frühstück mit Livekooking echt toll und sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit