Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Schöne Zimmer gutes Frühstück freundliche Mitarbeiter kostenloser Parkplatz günstig zur Autobahn gelegen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis top Mitarbeitern
Einfallsreich eingerichtetes Hotel mit Focus auf dem Kunden. Gute Autobahnanbindung (2 Minuten) mit kostenfreien Parkplätzen.
Joerg Grieshaber(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
warum bestrafen Sie Gäste die 2+ Nächte buchen ?
Bei meinen früheren Aufenthalten war ich sehr zufrieden - die neuen Bedingungen des Room-Service sind aber nicht akzeptabel - und wurden mir bei der Buchung auch nicht kommuniziert - lediglich in der Buchungsbestätigung findet sich ein Hinweis. Meine Diskussionen mit der Rezeption verliefen zufriedenstellend - im Ergebnis wurde mir die Kontaktaufnahme durch die hätte sich die Geschäftsleitung zugesagt - was erst heute Nachmittag nach meiner Erinnerung erfolgt ist. Fakt ist - unsere Firma JTEKT Torsen hat bislang…

Garbiñe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr Gemütlich und praktisch.
Freundlich, Sauber, gut zu erreichen, Alles vorhanden. Lage sehr schön, man schläft toll sehr Ruhig. Ein sicherer und großer Parkplatz.
Tim(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Top Hotel für die Durchreise
Wir sind bereits öfters auf der Durchreise in diesem Hotel gewesen, es ist immer wieder schön. Es ist alles sehr sauber, es liegt super gelegen, das Personal ist absolut vorbildlich freundlich und zuvorkommend, es werden im Vorwege geäusserte Sonderwünsche wie "ruhiges Zimmer mit 2 Einzelbetten" berücksichtigt usw.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaubsreise
Sehr schönes Hotel, schon beim freundlichen Empfang fühlt man sich Wohl und das zieht sich durchs ganze Hotel Super moderne Zimmer die keine Wünsche offen lassen. Sehr zu empfehlen ist auch dad Restaurant, leckere Speisen und sehr freundliche Mitarbeiter
MarcS(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnetes Zwischenstopp Reisehotel
Ein hervorragendes Hotel um während einer Reise zu übernachten gut ausgestattet sauber mit freundlichen Personal.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Spitze!
Super gute Preis/Leistung Verhältnis mit super Zimmer, schön aufgestellt und praktisch eingerichtet. Super Badezimmer!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauberes Hotel direkt neben der Autobahn
Zimmer sind sauber, Hund hat Leckerlis und Ball bekommen . Freundlicher Empfang Neben der Autobahn, gut geeignet um einen Zwischenstopp zu machen.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Geschäftsreise - Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr nettem Personal. Wir waren 2 Nächte auf einer Geschäfsreise dort. Essen war auch sehr lecker.