Wir waren im März 9 Tage in dem Orange County Resort in Kemer. Eine grosse dennoch übersichtliche Anlage. Ich und mein Freund hatten sehr viel Spass, die Animation ist bombastisch und abwechslungsreich. Essen war sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Das Hotel war super schön. Der Nachbau von Amsterdam erinnert in der Tat an sein Original. Besonders Nachts wenn alles leuchtete, hatte das Hotel einen besonderes Flair
Anlage war sauber schönes hotel aber man will überall abgezockt werden,Orangensaft 2 dolar!! Frechheit..loggias am Pool 450 dolar!!frecheit!!! Man Bucht all inclusive aber dann wollen die Geld für Kleinigkeiten..das beste war am Abend gab es ein Show und ich wollte vom Kellner was zum trinken der drehte sich um und meinte er ist nur für denn vip Bereich zuständig und ging daraufhin hat sich mein Freund aufgeregt und dich beschwert logisch..das Hotel ist überfüllt mit Russen und Iranern ist ein Hotel für Singles und…
Wirklich ein super Hotel. Sehr Zentral, sehr schöner Strand. Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wirklich himmlisch.
Ich war mit meinem Ehemann im Orange county kemer hotel und wir sind super zufrieden. Das Essen war richtig gut, für jeden war was dabei. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet.
Super Service, sehr freundliches Personal. Das Hotel war sehr sauber, wir haben uns wohl gefühlt. Die Party Veranstaltungen waren sehr abwechslungsreich, wir hatten jede Menge Spaß :) tolles Party Hotel.