Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alina(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Ich mag alles in diesem Hotel. Von der Küche bis zum Strand. Personal ist sehr nett und höflich. Die Atmosphare ist sehr gut. Man sieht das jeder in diesem Hotel sehr gerne arbeitet.
Ervin(26-30)
Ein schöner, sonniger Urlaub
Der Stand ist sehr Sauber. Auf dem Kiesstrand wurden Wege aufgebaut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Und jeder spricht unsere Sprache.
Meline(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben neue Freunde gewonnen.
Im Hauptrestaurant sollten die Glaeser und Teller besser gereinigt werden. In den Zimmer haben sie ab und zu mal vergessen Tücher zu bringen. Ansonsten waren wir zufrieden. Ich mag die Organisationen und Aktivitaeten in diesem Hotel sehr.
Paula(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ich komme definitiv wieder!
Das Personal im Hotel ist super freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine tolle Auswahl an verschiedenen Lebensmittel im Hauptrestaurant. Eine sehr detailierte und und farbenfrohe Architektur. Besonders sind auch die 2 tollen Rutschen am Pool.
Sophia(26-30)
Sehr viel Spass!
Die Archtektur ist sehr schön und der Service und die Entertainment Programme sind sehr original. Und sehr viel Unterhaltung ist gegeben.
Enes(19-25)Deutschland
Entspannung pur!
Der Service war sehr gut. Der Empfang war sehr freundlich. Die Rezeption war schnell. Beim den Mahlzeiten könnte mehr Fleischgerichte sein.
Sevgi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für ein sehr glücklichen Urlaub zu empfehlen!
Das Hotelkonzept ist sehr gut. Das Essen war super lecker. Es gibt sehr viel Personal, die deutsch sprechen. Das war das beste. Die Animation ist sehr gut. Die Abendshows haben Qualitaet.
Burhan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel ist weiterzuempfehlen...
Die Restaurants uns Snack Bars sind gut. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Animation, Aktivitaeten und Pools sind sehr zufriedenstellend. Ich habe einen schönen Urlaub mit meiner Familie. Das Personal ist sehr freundlich.
Dosbol(19-25)Deutschland
Ich werde mehr Zeit kommen, um Spaß zu haben
Die Architektur des Hotels ist sehr schön. Die Show Tag und Nacht Shows sind sehr schön. Der Pool ist sehr sauber. Hotels verfügt über einen eigenen Strand. Sehr gutes Personal. Ich wünsche Ihr Hotel mein Bestes.
Mahmut(19-25)Deutschland
Die Zimmer sind konfortabel
Am Strand sollten Dosen Getraenke angeboten werden. Ansonsten ist das Hotel sehr gut. Ich habe nichts zu beanstanden gehabt. Die Zimmer sind sehr schön. Ich denke das dieses Hotel die besten Zimmer von Antalya hat.