Verena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage mit allem was braucht
Nettes Hotel im holländischen Stil. Treffen mit Familie aus Iran. Hat alles was man braucht. Leckeres Essen. Nettes Personal
Felix (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Urlaubs
Sehr schönes Hotel und sehr nette personal, bei Ankunft sind wir von Frau Maria herzlich begrüßt worden und bis unsere abreise war sie immer uns behilflich. Danke
Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Lage super . Service sehr gut. Animation, top. Zimmer bisschen alt aber sauber.
30.05. - 28.07.262 ERW
Eren han (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut
Essen gut, zimmer sauber , gute atmosphäre. Gerne wieder ! Maria war nett an der rezeption. Alles war ganz gut und chillig neutral.
Yaroslav(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vielen dank für die Hilfe von der Gãstebetreuerin.
Daş ist sehr schönes und gemütliches Hitel. Eş war gute servis und Hilfe von der Gäst relation von frau Elif. Danke sehr.
Konstantin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Dieses Urlaub ist geil !!
Ich bin das 2 mal hier und das ist hier super toll , essen, Partys genau so wie Mitarbeiter !! Das hotel ist empfehlenswert!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Party Urlaub mit vielen Kulturen
Hotel befindet sich in der Nähe einer kleinen Stadt. Am Hotel gibt es kleine E Fahrzeuge zum Anmieten. Liegt direkt am Kies Strand mit großem Steg.
Umut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Reines Russen und iraner Hotel viel zu Teuer
Alles sehr sehr schlecht, von Personal bis zu Ausstattung. Alles nur reine Katastrophe. Das teuerste und schlechteste Hotel überhaupt. Angeblich Partyhotel, um 00 Uhr wird das Musik abgestellt. Deswegen es gibt genug Hotel die wesentlich günstiger sind und mit viel bessere Service.
Gökhan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich würde es nicht weiterempfehlen
als langjähriger Besucher bin ich enttäuscht. Nie hatte ich das Gefühl dass der Urlaub nach 3-4 Tagen schon zu Ende gehen sollte. Es fehlt die Abwechslung, die Qualität ist nicht mehr gegeben. Man versucht dem Adam&Eve Konzept umzusetzen - liegen aber Welten dazwischen. Das Hotelmanagement sollte sich überlegen wie sie an die glorreichen Vorjahre anschließen können, sonst sehe ich leider schwarz in Zukunft. Schade!
FIRAT(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie Wieder weder Anex noch Dieses Hotel
Fades Essen keine Vielfalt Gedrängel an der Essensausgabe keine Reihenhaltung Überfordertes Hotelpersonal Zwei Klassen Hotel Gäste aus dem Nahen Osten Kaukasien und Russen werden bevorzugt ! Nachts Besoffen rumlaufende Gäste mit Musikboxen ohne Anstand ohne Respekt ! Iranische Gäste null Respekt bei der Essensausgabe Hotel Personal Machtlos