Sawina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bequemes Zimmer in ruhiger Lage, aber nicht perfekt ausgestattet
Die Lage ist ruhug, liegt 7-8 min von öffentlichen Verkehrsmittel entfernt. Die Wohnung war groß und bequem. Im Schlafzimmer war ein bisschen zu dunkel. Nicht all die Kochutilensen waren da. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und hatte eine Straßenaussicht, was nicht so schön war.
Lyubomir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Zimmer war groß und sauber, aber etwas dunkel gelegen.
Es wäre besser wenn wir eine Wohnung im ersten Stock bekommen haben, order mit einem Poolausblick, weil unser Zimmer im Erdgeschoss dunkel war und wir konnten den Balkon fast nicht nutzen, da er zur Straße hinaus lag. Sonst war alles sehr bequem, auch den Preis war günstig.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles und gut gelegenes Hotel top Preis
Gut gelegenes, sauberes Hotel mit angenehm großen Zimmern. Der Pool und der Whirlpool schien sehr sauber und die Saune auch.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr moderne Unterkunft zu einem super Preis
Super Preis - Leistung - Verhältnis für diese moderne und stylische Unterkunft. Die Stadt kann man zu Fuß oder mit der Metro von hier besuchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in Porto
Schönes Zimmer mit kleinen aber trotzdem sehr schönem Pool in Porto. Sehr gute Lage für einen kurzen Städtetrip in Porto.