André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sensationelles Hotel
zentrumsnah und trotzdem ruhig; sehr sauberes Hofel mit sehr nettem Personal; wir haben hier zauberhafte 14 Tager verbringen dürfen
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Laut und klein
Das Hotel hat Charme, ist allerdings eng mit kleinen Zimmern. Selbst im executive room ist sehr wenig Platz, dafür gibt es eine kleine Küche, die man wirklich nicht braucht. Im Frühstücksraum sitzt man wie in einer Legebatterie. Um das Hotel ist es die ganze Nacht über sehr laut, da die Feiermeile direkt davor vorbei führt. Zum Schlafen kommt man erst im Morgengrauen. Und die beworbene Klimaanlage gibt es zwar, sie wird aber trotz Reklamation nicht eingeschaltet. Frische Luft und Lärm gibt es dann nur bei offenem…
Anett(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit gern wieder! :o)
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Opera Garden. Check-In und Check-Out haben problemlos geklappt. Da unser Heimflug recht spät war, haben wir noch einen kleinen Bummel in der Stadt gemacht. Unser Gepäck einstweilen im Hotel zu belassen war kein Problem. Als Begrüßungsgeschenk gab es einen Obstkorb und eine kleine Flasche Rosé. Abends gab es in der Lobby neben dem Aufzug kostenlos Knabbereien und hausgemachten Sangria. Das Frühstücksbuffet war wirklich reichhaltig. Es gab ein großes Sortiment…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Stadthotel!!!!!
Kann nur WOW sagen, für dieses "kleinere" Hotel sag ich Hut ab!!! Sehr freundliches Personal geht auf einzelne Wünsche gerne ein!
Darko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Prima Stadthotel
Ein prima Stadthotel in Budapest. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Parkhaus nebenan ist etwas überteuert. Allerdings ist das Hotelangebot sehr gut und vor allem auch bezahlbar - mitten im Zentrum der ungarischen Hauptstadt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Ein wunderschönes, zentralgelegenes Hotel. Wir können es nur empfehlen und würden auch wieder kommen. Wir hatten ein Zimmer auf der 4. Ebene, hier kam man mit dem Aufzug bis in die 3 Etage fahren und muss dann jedoch die Koffer durchs Treppenhaus tragen. Für uns möglich, jedoch für ältere oder behinderte Menschen eher nicht. Daher die schlechte Bewertung für die Behindertenfreundlichkeit. Das einzige Manko ist der viel zu kleingeratene und sehr enge Frühstücksraum über zwei Ebenen.
´Patrick(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top hotel in top lage
ich habe bereits zum driten mal in diesem hotel übernachtet und kann es aufgrund seiner ausstattung und v.a. freundlichkeit des personals nur weiterempfehlen. ideale lage zur oper und dem budapester broadway.
Lan(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes preiswertes Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Sauber, schöne Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt sehr Zentral und ist ein guter Ausgangspunkt.
Laetizia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top mit Sterne - Jederzeit wieder!
Das Opera Garden Hotel hat für einen Städtetrip in Budapest die ideale Lage. Wir brauchten nicht mal wie ursprünlgich geplant ein 72-Stunden-(Bahn)Ticket, da alles prima fußläufig zu erreichen war: die Innenstadt, die Sehenswürdigkeiten, das Westend-Shopping-Center, selbst das Rudas-Bad auf der Budaer Seite. Auch um das Hotel herum ist das Gastronomie Angebot sehr groß und einige gute Bistro's, Kneipen und Restaurants dabei! Das Personal war stets nett und hilfsbereit und hatte auch gute Tipps auf Lager, man muss…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn und quasi in gehweite zur Innenstadt. Beim Einckecken waren die Herren an der Rezeption sehr freundlich, auch Extrawünsche wurden erfüllt. Zimmer war 1A, hochwertige Kosmetik im Bad (L´Occitane), ruhige Lage, ausgiebiges Frühstücksbuffet, macnhe Speisen werden frisch zubereitet und serviert. Allerdings ist der Frühstücksraum nicht allzu groß, war bei unserer Reis allerdings kein Problem.