- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes, zentralgelegenes Hotel. Wir können es nur empfehlen und würden auch wieder kommen. Wir hatten ein Zimmer auf der 4. Ebene, hier kam man mit dem Aufzug bis in die 3 Etage fahren und muss dann jedoch die Koffer durchs Treppenhaus tragen. Für uns möglich, jedoch für ältere oder behinderte Menschen eher nicht. Daher die schlechte Bewertung für die Behindertenfreundlichkeit. Das einzige Manko ist der viel zu kleingeratene und sehr enge Frühstücksraum über zwei Ebenen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Andreas |
Lieber "Andreas", würde Ich mag Ihnen für die Buchung Ihrer fantastischen Feedback über Ihren letzten Aufenthalt im Opera Garden Hotel & Apartments danken. Ich war froh zu lesen, dass Sie uns gefunden haben ein großartiger Ort zu bleiben und die Lage des betreffenden gut. Bitte akzeptieren Sie meine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, dass die Treppe verursacht können. Ich bitte Sie informieren, dass wir Hilfe leisten mit Taschen für jeden Gast, der auf dem romantischen Stil 4. Etage bleibt beim Check in. ich auch enttäuscht war zu lesen, dass Sie den Frühstücksraum kleine erlebt. Bitte beachten Sie, dass ab sofort können unsere Gäste ihr Frühstück auf unserer offenen Innenhof sowie verbrauchen. Ich vertraue darauf, dass Ihre gesamte Aufenthalt unvergesslich war und wir werden die Möglichkeit begrüßen wir Sie bald wieder haben.