Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erster Aufenthalt mit Wohnwagen (mit ACSI)
Wir waren schon einmal in einem Chalet im Oostappen Park Blauwe Meer. Dieser Aufenthalt liegt jedoch schon einige Jahre zurück und die Kette hat sich inzwischen zu Topcamping umbenannt, was jedoch keine Auswirkungen hatte. Dieses Mal haben wir zu zweit mit unserem Wohnwagen eine Nacht auf dem Zeltplatz verbracht. Mit der ACSI-Card spart man richtig viel Geld und kann eine gute Zeit im Park verbringen. Es gibt viele Spielplätze, Sportplätze, gratis Minigolf, einen Angel-/Badesee, ein kleines Hallenbad mit…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Park mit tollem Inddor-Strand-Spielplatz
Wir waren schön öfter bei Oostappen, aber zum ersten Mal im Park Blauwe Meer. Wir haben spontan über Social Deal ein günstiges Wochenende gebucht und eine sehr schöne Zeit mit unserem Patenkind im Park verbracht.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Badesee -Baden verboten. Siff überall
Vortäuschung falscher Tatsachen!man darf und möchte im Badesee nicht Baden. Wir sind am 2. Tag heimgefahren. Geld nicht wert

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Park für eine erholsame und ruhige Auszeit
Beach Chalet direkt am See. Schöne ruhige Lage, eher wenig Touristen zu meiner Reisezeit. Einrichtung des Chalets ist sehr gut. Jedoch sehr hellhörig.