Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöne Unterkunft
Die Unterkunft ist eine schöne Idee als günstige Übernachtungsmöglichkeit nahe des Flughafens. Man kann auch in der Nacht Check-In machen aber dann ohne Personal. Die Zimmer sind kleine Apartments mit einer Küchenzeile.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hostel
Das Hostel ist sehr modern und das Einchecken ist sehr simpel (auch ohne Personal vor Ort). Man sollte jedoch etwas Englisch können, ansonsten wird das Einchecken schon zum Problem. Wir haben dort übernachtet, da wir am nächsten Tag sehr früh in den Urlaub geflogen sind und es super nah am Flughafen liegt! Zudem haben wir dann einen Tag Brüssel davor angehängt und uns diese tolle Stadt angeschaut! Jedem zu empfehlen! :-)