Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Russenfreier Urlaub mit nächstjähriger Widerholung
Super gepflegtes Hotel, ideal für Familien mit Kinder bzw. Leute die Ruhe suchen. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder :-)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toll für Familien mit Kindern
Die gesamte Anlage ist riesig (17 Hektar) und wirklich gepflegt. Das Personal passt perfekt dazu: höflich, hilfsbereit und jederzeit Freundlich - und das egal zu welcher Uhrzeit.
Petra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Supertoller Urlaub
Ein echt super Hotel, das wir auf jeden Fall für Familien weiterempfehlen. Aber auch Leute ohne Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Wir hatten einen tollen und unterhaltsamen Badeurlaub!
Nora(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Die Hotelanlage ist weitläufig und gut gepflegt. Es gibt mehrere Pools und einen Rutschenpark , der vor allem für Kinder super ist.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für eine Kurzurlaub mit Kindern ok
Die Hotelfläche ist riesig und alle sind sehr bemüht. Freie Liegestühle sind vorhanden und die Marotte, die Liegen zu reservieren ist noch nicht so angekommen. Zu Essen findet man auch immer etwas. Das Personal ist nett und sehr bemüht. Die ganze Anlage ist auch sehr sauber. Den Flughafen in der Nähe bekommt man fast nicht mit.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub. Gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage. Freundliche Angestellte. Super für Familien auch mit kleineren Kindern. Nur das Essen ist so eine Sache .....
Adrienne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider zur falschen Zeit dort, aber dennoch i.O
Gutes Hotel jedoch mit hohem Geräuschpegel. Die Zimmer sind in einem O.K-Zustand. (Man ist ja in Tunesien), aber sehr sauber.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Wir waren 1 Woche im Oktober da.Es war ein gelungener Urlaub.Es war sehr sauber,das Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei,Gegen die Mücken wurde das Bestmögliche getan.Die Animateure waren super nett und immer guter Laune.Der Service war einmalig.Ich war mit Tochter und Enkelin da ,es gab nichts zu beanstanden.Besonders Slim von der Pool Bar hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war immer guter Laune,er macht seinen Job wie alle anderen mit sehr viel Liebe und Freude.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben rund um einfach mehr erwartet!
Das Hotel ist groß und hat viele Pools. Sowie Bars und Restaurants, ab denen über den ganzen Tag für das leibliche Wohl gesorgt wird. Von dem Zimmer waren wir zu Beginn angetan. Dies änderte sich leider mit den Tagen. Besonders durch die Hygiene. Zu dem Thema Sauberkeit, gab es leider einige schlechte Ereignisse.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir würden immer wieder in das Hotel reisen.
Wir waren jetzt schon fünf mal in den Hotel, früher ( Thalassa Village Skanes ). Nach den Umbau vor drei Jahren hat sich das Hotel noch mal verbessert. Wir fühlen uns da sehr wohl, alle sind sehr freundlich und es ist sehr sauber für Afrika. Nur es sind zu viele Russen da. Also an alle Europäer, fahrt wieder nach Tunesien auch die haben ihre Sicherheit verschärft.