Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider keine weiter Empfehlung möglich
Hotel ok aber 80% der Gäste Tunesier und Algerier eine Katastrophe. Halten sich an keine Regeln, haben kein Benehmen und schmeißen dreiviertel ihres Essens weg. Der Relax- Pool wurde erobert und mit zum lautesten und schmutzigsten Ort der sonst schönen Anlage.
Samara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Mein Partner und ich haben im One Resort Aqua Park & Spa eine wundervolle Zeit verbracht. Der Strand war atemberaubend und bot die perfekte Kulisse für unsere romantischen Momente. Wir hatten anfangs einige Probleme mit unserem Zimmer und mussten es einmal wechseln. Doch nach dem Wechsel in ein anderes Zimmer verlief alles reibungslos, und wir waren mit dem neuen Zimmer sehr zufrieden. Die Annehmlichkeiten und der Komfort trugen zu einer entspannten Atmosphäre bei. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und…
Helena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super gutes Hotel, war nicht das letzte mal!
Familienfreundliches Hotel mit sehr viel Angebot für die Kinder und Erwachsene. Personal ist immer freundlich und gepflegt. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Es wird immer motoviert beim Tanzen oder SPORT mitzumachen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotelanlage
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Abwechslungsreiche Angebote für die ganze Familie. Sehr große Auswahl an Speisen, die sehr lecker sind. Super nette und hilfreiche Mitarbeiter. Animateure einfach spitze.
AlexandraFritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes Hotel, aber mehr auch nicht
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel und wurden dann hier untergebracht. Das Hotel ist nicht schlecht, allerdings sind hier überwiegend Franzosen, dadurch wird überwiegend Französisch gesprochen zum Beispiel bei der Abendanimaton. Die Leute sind überwiegend nett, nur der Ali Baba, der seine Ausflüge verkauft ist ein echter Idiot. Wir haben bei ihm keinen Ausflug gekauft, da wir von unserem Veranstalter schon welche bekommen haben, als wir ihm das mitteilten, hat er uns den kompletten Aufenthalt ignoriert. Man…
Nici(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familienurlaub geeignet
Hotel soweit gut nur leider geht WLAN sehr schlecht, Familienurlaub sehr gut geeignet, Animation vorhanden, tolle Wasserrutschen
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Trotz guter Lage ein Reinfall - nie wieder!
Wir waren mit 6 Personen (4 Erwachsene und 2 Kinder) im Oktober 2019 da. Positiv: Lage am Strand und die Pools. Negativ: Das Personal war sehr lustlos, man hat erst einen Service bekommen, wenn man etwas Trinkgeld hat springen lassen. Das Schlimmste war das Essen und die sogenannten Säfte. Dazu unten mehr...
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir werden Tunesien nicht nocheinmal bereisen.
Sehr in die Jahre gekommene Anlage. Die Anlage wird sauber gehalten und für Kinder sind genügend Freizeitangebote vorhanden. 95 Prozent der Reisenden sind Russische Bürger.
Norman und Simone mit Kinder(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder.......
Ein Hotel wo man meiden sollte. In die Jahre gekommen, schlechter Service in allen Bereichen, schlechte Reinigung, schlechte Wege und wer hat sich dunkle Fliesen im Außenbereich zwischen den Pools ausgedacht. Wir haben uns noch nie so Unwohl in einem Hotel gefühlt.
Sabine(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder! Schade um die schöne Anlage
Das Essen war das Schlechteste, was ich in 30 Jahren Hotelerfahrung gesehen und leider auch gegessen habe! Wer hier etwas anderes schreibt, ist entweder nicht ehrlich oder nichts gutes bzw. besseres gewohnt. Wir fahren heute leider mit dem Gefühl nach Hause, viel Geld für sehr schlechten Urlaub ausgegeben zu haben. Das einzig gute, war der Aquapark für die Kinder!!