Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine runde Sache :-)
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Tolle Kinderbetreuung! Auch beim Essen ist für jeden was zu finden! Die Zimmer sind auch völlig in Ordnung! Wir kommen gerne wieder!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis trotz Mankos sehr gut!r
Preis-Leistungs-Verhältnis super. Animation leider französisch, arabisch, selten englisch und so gut wie nie deutsch; leider auch für Kinder/Teens! Kommunikation des Animation programms schlecht. Bars, Essen, Strand super (mit Trinkgeld perfekt)!
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr Erholsam
Sehr entspannter Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Essen so weit das Auge reicht, Animation die einen mitreißt. Besonders gut sind die Kinder bei dem deutschen Animateur Laid aufgehoben. Die Anlage eine echte Augenweide, weitläufig und super schön bis ins kleinste Detail.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel und mega tolle Animation.
Ein Urlaub, wie wir uns ihn gewünscht haben. Das Essen war abwechslungsreich und die Animation und die Shows abends waren sehr Unterhaltsam.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophe....
Schlimmster Urlaub überhaupt. Die Zimmer entsprechen gar nicht den Zustand wie auf den Bildern. Wir waren einfach nur geschockt und angewiedert. Nachts angekommen mit Oma und Kind, uns wurden 8 Zimmer gezeigt und alles die gleichen schrecklichen Zimmer.... Wir kamen uns da echt vera... vor. Von Sauberkeit , Hygiene haben die da wahrscheinlich noch nie was gehört. Das Zimmer wurde nicht einmal in 11 Tagen gesäubert.... obwohl wir es öfter der Putzfrau gesagt haben ,immer nur jaja OK OK . Das Essen einfach nur…
Marcus-Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Katastrophen-Hotel - keine Erholung möglich!
Das Hotel ist vom Management komplett überfordert, was sich auf alle Mitarbeiter auswirkt. Kein Urlaub möglich! Die Zeichen reichen hier. nicht, um alles aufzuzählen. Es war wirklich enttäuschend und das schlechteste Hotel, indem ich innerhalb von 38 Jahren war.
Bastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familiehotel mit Funfaktor
Schöne Anlage mit tollem Wasserspassbereich, direktem Zugang zu Meer mit schönem Sandstrand und tollem Animationsteam
Khaled(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir hatten einen tollen Urlaub
Obwohl wir das Hotel normalerweise nicht gebucht hatten sind wir mehr als zufrieden gewesen hier her umgebucht geworden zu sein.
Christiane(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Resort ist okay,aber auch nicht mehr.
Man darf keine grossen Ansprüche stellen. Behindertengerecht. Zu einem normalen Preis würde ich nicht buchen. Das Personal ist sehr freundlich
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel, in Hochsaison sehr voll
Gute Küche. Zimmer und Anlage sauber. Sehr feundliches und sprachkundiges Personal. Probleme bei Wlan und Plätzen im schlichtem Restaurant und an dicht gedrängten Liegen am Strand, wenn voller. 500 Bungalows. Flughafen nahe aber nicht störend. Kinderfreundliches Hotel mit Kindern und Paaren. Pool mit Animation, Pool ab 16 Jahren, Aquapark und Strand. Ein Dutzend deutsche Fernsehprogramme. Gäste international.