Desi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bin bald wieder da <3
Eine Riesen Anlage, perfekt zum Schritte sammeln :) 5 Pools auf der gesamten Anlage, darunter ein Relax Pool wo niemand stört und ein Indoor Pool Zum Abend hin eine absolute Augenweide.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der beste Urlaub seit langem
Der beste Urlaub seit langem. Egal ob im Hotel oder in der Stadt, nur freundliche Menschen. Eine wunderbare Hotel-Anlage, sauber und schön weitläufig.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes „Hotel“, man hat höchstens einen direkten Nachbarn, daher auch schön ruhig. Der Aquapark ist klasse und ab 11-17 Uhr kann man so viel essen wie man möchte. Eis erst ab 12 Uhr Es hat mega viel Spaß gemacht.
Engelbert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub für die Familie
Super Urlaub für die Familie mit Kind, wir sind begeistert von so viel Freundlichkeit. Die Unterhaltung der Animation war 1A Mit dem Hotel und dem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden.
Kvetuse(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein ganz besonderer Ort
Ein ganz besonderer Ort für Groß und Klein Tolle Anlage, gutes Essen und jede Menge Spaß. Wirklich alle dort sind freundlich und hilfsbereit.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dreckig, ekelhaft, renovierungsbedürftig
Wer wenig Wert auf Sauberkeit legt, ist hier genau richtig. Die Anlage war vor einigen Jahren sicher mal sehr schön. Mittlerweile ist sie aber absolut abgewohnt und in einem schrecklichen Zustand.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Uns hat das Resort sehr gefallen. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Animateure haben zu jeder Zeit für Unterhaltung gesorgt. Das Essen war abwechslungsreich und traditionell. Für die nicht experimentierfreudigen wurde täglich auch europäische Küche angeboten. Vorallem die Thementage (z.B. international Tea-day, Tunesia-day...etc.) wurden sehr kreativ gestaltet und haben einen die tunesische Tradition näher gebracht. Es wurden reichlich Aktivitäten außerhalb des Resorts…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiterempfehlung, es war toll!
Etwas weitläufiges Hotel durch die Bungalows. Sehr schöne und saubere Anlage. Toller Aqua Park und vor allem klasse Personal!
Melinda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes, weitläufiges Hotel
Ein schönes Hotel, welches für uns mehr als Standard ausgestattet war. Wir waren eine Woche dort und unsere Tochter (7) war absolut begeistert.
Tina,Siggi, Luisa +M(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach geil, wir werden wieder kommen 😀😀😀
Weitläufige Anlage mit Bungalows hatten Glück einen nah am Strand bekommen, zum Speisesaal war es auch nicht so weit, an der Strandbar hast du 24 Stunden Essen und Trinken bekommen.