Karolin (26-30)Deutschland
Alles Gute 😍👍
Schön großes Buffet Tolle Animationen jeden Abend ein neue show Sehr guter Service Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Michael(36-40)Deutschland
Schönes Famillenhotel
Familienfreundlich, schöne Anlage, toller Strand, sehr gute Animation, Minidisco war sehr gut, tolle Wasserrutschen
Cheyenne(19-25)Deutschland
Einfach super 😎
Wir sind das erste Mal hier. Die Animateure und die Events sind sehr spannend und lustig. Wir genießen unseren Urlaub und können es nur weiter empfehlen.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Ich liebe dies Hotel, war schon mehrmals da und würde immer wieder hingehen, es passt einfach alles, das Personal, die Atmosphäre Ein perfekter Urlaub
Petra(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mir meiner Familie
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal, Häuser schön eingerichtet und sauber,Buffet mit reichhaltigen Angebot für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei. Würde auf jede Fall wieder hier Urlaub machen
Kima(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Perfekter Familienurlaub wir kommen wieder🌟 Sehr Familienfreundlich!!! Tolles Hotel mit herzlichen Personal, sauberem Zimmer (inkl. Babybett) und schönem Spielberreich. Perfektes Essen und ruhige Lage ideal für Familien. Die Animation war sehr sehr schön und ging den ganzen Tagüber. Wir kommen definitiv wieder😁
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Würde immer wieder kommen
Ich war mit einer Freundin für 2 Wochen dort. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und es ist alles wie in der Beschreibung steht. Die Animateure geben sich so unendlich viel Mühe, das ist wirklich aussergewöhnlich. Die Shows sind toll, wenn auch die Musik manchmal etwas zu laut ist, wenn ich bedenke wie viele Kinder dort sind bzw. schlafen. Das Essen ist abwechslungsreich und jeden Abend nach einem anderen Motto aufgemacht. Wir sind wirklich sehr froh hier gewesen zu sein und kommen auf jeden Fall wieder.
Graziella(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme wieder.
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super motiviert und bietet zahlreiche Aktivitäten an.
Doriane (41-45)Deutschland
Ein echtes Highlight 😘
Ich habe meinem Aufenthalt in one resort aquapark sehr genossen! Die Bungalows sind wirklich angenehm und das hotel liegt super nah am Flughafen, was sehr praktisch ist. Das Essen ist herausragend und das Animationsteam ist einfach spitze. Ein echtes Highlight.
Julia (19-25)Deutschland
Zufrieden
Saubere Zimmer und gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Kids Club sehr gut. Animation am Pool abwechslungsreich