Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stillvolles 4-5 Sterne Hotel mit Pool im 6. Stock
Stillvolles Hotel in Little India und direkt an der Metro, großes Pool in 6. Stock, Zimmer zwischen 10. und 16. Stockwerk mit Blick auf Singapore Flyer, Einkaufszentrum mit Supermarkt und Lokalen keine 5 Minuten zu Fuß, Urban Den Zimmer für drei Erwachsen!
Lage in einem interessanten Teil von Singapur (Little India). Große, moderne Zimmer (Premier DZ). Sehr großer Pool, allerdings auch ohne Schatten. Gutes Frühstück und guter Service
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zweiter Besuch - zweiter Volltreffer!
Wir sind nun schon zum zweiten Mal im One Farrer und dieses Mal hatten wir uns zur Formel 1 ein Club Zimmer mit Zugang zur Lounge gegönnt. Einfach ein tolles Hotel! Wir können nur sagen, es hat sich wirklich gelohnt. Von den Mitarbeitern der Club Rooms, die sich um mein verlorenes Hand yim Flugzeug gekümmert haben, über die tollen Mitarbeiter in der Club Lounge. Besser geht es kaum! Man hat das Gefühl bei Freunden zu Hause zu sein und nicht in einem anonymen 5 Sterne Hotel, wo keiner deinen Namen kennt. Du wirst…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absoluter traumaufenthalt zu unschlagbaren Preis!
Geniales Preis-/Leistungsverhältnis! Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Zimmer sind sehr modern und freundlich ausgestattet! Ruhige Lage und sehr gepflegt und sauber!
Das Hotel war für uns Ideal. Es liegt nicht 100% zentral aber sehr nahe an der Metrolinie welche sowohl in Richtung Downtown als auch in Richtung Flughafen verkehrt.
Die Zimmer sind modern gestaltet sauber und mit kleinem aber tollem Bad. Das Bett ist sehr bequem und die Mini Bar inklusive. Alles da was man für einen schönen Singapur Aufenthalt benötigt.