Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eylem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jederzeit gerne wieder!
Schöne Anlage! Super Personal, dass sehr bemüht gewesen ist. Das neue Management ist super, kümmern sich um jeden einzelnen Gast. Bei Beschwerde wird sofort reagiert. Wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub. Gerne wieder!
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Exzellent
Sehr schönes Hotel,mit grosse Anlage,wunderbaren Pool,das Hotel hat alles was man braucht,man kann wunderbar Schnorcheln,Service ist ausgezeichnet,alle sehr freundlich,das einzigste Nachteil,nächst gelegenen Schop liegt etwa 20 km entfernt,aber wenn du was gebraucht hast,wurde alles besorgt,immer wieder gerne
Margot(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfach wunderbar, werden wiederkommen!
Sehr sauber freundliches Personal gutes Essen Strand war herrlich so schön ein Traum der Pool sehr gepflegt jeder Wunsch würde erfüllt.
Margot(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super super
War mit meinen 10j Sohn alleine es haben sich alle so lieb um uns gekümmert komme auf jeden Fall wieder Danke für den wunderschönen Urlaub
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mein schönster Urlaub
es sieht alles so aus wie auf den bildern.habe mich vom ersten moment an wohl gefühlt dort.das personal ist hervorragend
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Urlaub der besonseren Art
Das Hotel liegt sehr schön zwischen Hurghada und Marsa Alam. Leider war das Wetter nicht so, wie vorher gesagt. Die Anlage ist sehr größzügig angelegt und bietet Pool, Sandstrand mit Liegen ,Windschutz und Sonnenschirmen.Handtücher werden gebracht. Ein Steg führt über das Korallenriff zu den tieferen Gewässern, wo Schwimmen und Schnorcheln möglich gewesen wäre. ( War doch etwas zu kalt) Die Zimmer sind groß schön ausgestattet. Besonders eindrucksvoll sind die Ziegelkuppeln in den Zimmern im ersten Stock. Man hat…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super erholsamer Urlaub, sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, nicht ganz so groß - also nicht so weite Wege zum Strand, Restaurant ect., sehr schöne Zimmer mit Kuppel-Dach in Strandnähe mit super Ausblick! Wer Ägypten kennt, weis, dass die Hotels durch die Salzluft und den Sand ein wenig "bröckeln" aber da wir nicht so pingelig sind, stört uns das kaum. In der Anlage sehr sauber, kein Müll man kann überall "barfuß" laufen. Die Zimmer - sehr sauber! Wir hatten mit AI gebucht. Da in dem Hotel 10 Gäste waren - Erholung pur!!! Einfach nur schön... Einige…
Witold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Abseitsgelegene, schöne und ruhige Hotelanlage
Sehr ruhiges Hotel mit super freundlichem Service (Mr. Mustafa, Magdy, Tarek, Ashraf u.a.) und familiärer Atmosphäre. Die Hotelanlage ist relativ neu und noch nicht fertig. Der Steg ist noch nicht fertig und nicht alles funktioniert wie gewünscht. Dafür gibt es absolute Ruhe (sehr wenig Hotelgäste - Italiener, Deutsche. Holländer) und viele bunte Fische. Der Strand ist i.O. und ermöglicht kilometerlange Spaziergänge. Das nächste Hotel ist ca. 7 km. und El Quesier ca. 18 km. entfernt. Weitere Ausflüge können über…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Service, günstig und gut
Super Service, aufmerksam und hilfsbereit. Low budget Zimmer mit Meerblick und Designerbad. Kilometerlanger einsamer Sandstrand.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auf ins Onatti Beach!
Vielen vielen Dank Onatti Beach, Wir hatten einen wunderschöne Zeit bei euch. Wir kommen auf alle Fälle wieder.. Danke, für die Freundlichkeit, das gute Essen, der Service- am Poll, am Strand, in den Zimmern, im Restaurant, an der Rezeption.. Danke carolin und Anke