Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert 👍
Traumhaft schöne Anlage, immer top gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Das Animationsteam war Spitze, Boody und sein Team zauberten allen Gästen täglich ein Lächeln ins Gesicht. Komme gerne wieder!
Alice(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mein schönster Urlaub
Tolle Architektur und die Freundlichkeit des Personals haben mir besonders gut gefallen. Die Zimmer sind zweckmäßig und freundlich eingerichtet.
Barbara Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert.
Schöne Anlage mit Grünflächen und vielen Blumen. Das Personal ist täglich bemüht, dies in Ordnung zu halten. Auch der Pool war immer sauber sowie auch der Rest der Anlage. Das Animationsteam war ebenfalls sehr nett und höflich, man wurde nie belästigt. Dennoch hatte man abends das ein oder andere Gespräch..
Lucy (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel zum weiterempfehlen! Ich komme wieder!
Super schönes und ruhiges Hotel zum entspannen! Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und ich persönlich würde gerne wieder dort hinreisen!
Abdulaal (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die beste erholsame Urlaub
Wir waren öfter in Ägypten , aber dieses Mal waren wir in Onatti Beach . Wir waren sehr zufrieden insbesondre mit der Anlage ‚ das Essen, sehr gut waren das Animationsteam Boody , Lola. Mr . Hischam R.s Manager ein sehr freundlicher , netter, aufmerksamer Typ . Wir empfehlen weiter
Anita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Anlage
Das Hotel ist unfassbar schön. Die ganzen Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchte ich den Animateur Boody loben, denn er macht einen super guten Job und ist sehr lieb. Und auch die zwei vom Shop, Andreas und Abraham, sind sehr sehr lieb, sie haben auch sehr viel zu bieten an Souveniers und anderen Dingen. Ich kann mich über nichts beschweren. Ozean top, Leute top und Anlage so wie das Essen top.
Rena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unbeschreiblich toller Urlaub !
Wir haben über Freunde diese Anlage empfohlen bekommen und waren total begeistert und zufrieden. Schöne Anlage - gutes reichhaltiges Essen- toller Service- schönes sauberes Zimmer- prima Poolanlage. Die Anlage hat einen Shop wo man ziemlich viele Sachen bekommen kann . Der Verkäufer Ebrahim ( genannt BOB ) war sehr freundlich und hat uns sogar 2-3 Dinge besorgt die im Laden nicht üblich waren. Die 3 Wochen waren rundum zufrieden stellend. Auch die Unterwasserwelt hat uns vollends überzeugt gehabt. Danke an das…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gute und lustige Unterhaltung 👍🏼
Ich genoss eine wunderschöne Woche im Onatti Hotel mit meinem Freund..abwechslungsreiches essen..super schnorchel Möglichkeit..abwechslungsreiche Aktivitäten..sehr aktives und sympathisches Animationsteam..tägliche Abendprogramme mit einem unglaublich symphatischem jungen Mann namens „Booty“ ich weiss nicht ob es ohne seine offene witzige aufgeschlossene Art genauso ein toller Urlaub gewesen wäre...Grüsse gehen raus
Gibler(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
100% weiterzuempfehlen
Wunderschönes Hotel sehr sauber Sehr sauber super Essen kann nur weiterempfehlen wir hatten sehr viel Spaß und uns war nicht langweilig
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Würde wieder kommen! Sehr zu empfehlen.
Saubere Anlage, gutes Essen und die Animateure (besonders Boody :-) und Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde es weiter empfehlen.