Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klein aber fein
Kleines gemütliche Hotel genau richtig zum entspannen und nichts tun!!! Hier und da noch Verbesserungen nötig aber sonst ganz ok!! Die Animateure sind auch sehr cool und überhaupt nicht aufdringlich!!!
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preisleistungsverhältnis ok .
Gemütliche, sehr schöne kleine Anlage, nettes Personal was bemüht ist die Wünsche der Gäste zu erfüllen, der Strand ist absolut toll und auch die Poolanlage, die Liegen am Pool sind gewöhnungsbedürftig, sollen aber bald ausgetauscht werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein unvergesslicher Urlaub im Paradies
Mein Mann und ich haben dieses Hotel ausgewählt, weil es nicht so groß ist , und auch noch ein Geheimtipp ist. Uns wurde es von Freunden, die schon dort waren wärmstens empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht und es stimmt einfach alles dort. Ob es das Essen war , das Hotel , der Service.....einfach alles. Ich möchte auch speziell den netten Verkäufer Ebram im Markt loben , der mir mit Rat und Tat zur Seite stand. Er hat mein Smartphone installiert mit einer Ägyptischen Internetkarte , so daß ich das Internet…
marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig
großflächige Anlage, sehr ruhig, maurischer Stiel, sehr angenehmes Personal, die Wüste beginnt auf der anderen Straßenseite, das Riff des Meeres fällt flach ab, ein langer Steg führt über die Riffkante, bei zu hoher Brandung ist der Abstieg gesperrt (sehr aufmerksamer Rettungsschwimmer) aber Schnorcheln am kleinen Abstieg, auf dem Riff Dach eingeschränkt möglich, Baden im Flachwasser auch
Mariana(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhige Lage, wunderschöne Wasserwelt
Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel und im Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tauchen war unvergesslich - viele Fischarten sind sehr schön
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr erholsam, gerne wieder
Sehr familiär und erholsam. Sehr bemühte und hilfsbereites Personal. Zimmer immer sauber, Essen kleine Auswahl, aber geschmacklich top.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
El Qusier - na klar
Das Hotel ist sehr schön. Im Großen und Ganzen ist es sauber. Die Anlage wird jeden Tag gepflegt und gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Empfehlenswert
Kleines, aber feines Hotel...wird gerade renoviert...aber als Gast bekommt man davon nicht viel mit. Für Ruhesuchende.. Wasserfreunde und Schnorchler eine Topempfehlung
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholungsurlaub
Eine kleine Ferienanlage direkt am Strand gelegen, alle freundlich und hilfsbereit, Anlage sauber, Ruhe pur.......
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kleines, aber feines Resort mit top Service
Ich bin zum zweiten Mal hier und werde mit Sicherheit auch ein drittes mal wieder kommen. Seit März hat sich wieder sehr viel zum positiven entwickelt👍