Sumeyya(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Warnung!!!
Ich bin 19 Jahre alt und war Gast in diesem Hotel. Anfang Juni 2019 flog ich für 2 Wochen mit meiner Familie ins Hotel Onatti und lernte den Animateur Abelrahman Esmat kennen dessen Künstlername auch „Boody“ ist. Er belästigt mich bis heute den 19.September 2019 massiv mit Nachrichten und Anrufen und terrorisierte mich nun mit der SIEBTEN verschiedensten Nummer auf WhatsApp. Er kontaktierte auch meine Familienmitgliedern (schriftlich und mit anrufen), Freunde (schriftlich und mit anrufen), schrieb mir über…
maria und hans(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung in ruhiger Umgebung
Für Ruhe und Erholung Suchende - ein wunderbarer Platz! Möge dem "Pirates Gate Beach Ressort", in das sich das "Onatti" demnächst verwandeln wird, diese Ruheatohmosphäre und die hochmotivierten Mitarbeiter erhalten bleiben! Zur Wohlfühlathmosphäre im Hotel tragen eben auch die sehr freundlichen und bemühten Mitarbeiter entscheidend bei. Sehr gepflegte Außenanlage, die Gärtner arbeiten unermüdlich alles zum Blühen zu bringen.
Whity(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage mit Potential - Rest ausbaufähig!
Schöne Anlage mit viel Potential! Hoffentlich wird dieses Potential von den Verantwortlichen auch mal gesehen & entsprechend umgesetzt.
01.06. - 30.07.262 ERW
Noel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Muss ich nicht nochmal haben.
Das Essen war okay, aber nicht gut. Der Pool war sehr ekelig, dafür ist Strand schön. Wir würden täglich mehrfach angesprochen, ob wir eine Massage oder diese oder jene Tour buchen wollen. Die Zimmer wurden zum Teil erst am späten Nachmittag gereinigt, dann gab es auch erst frische Handtücher, die "Alten" Handtücher wurden aber schon am Vormittag abgeholt. Es gab auf den Balkonen keine Wäscheleine.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kleine, aber sehr feine Entspannungsoase
Das Onatti Beach Resort ist ein eher kleines, aber sehr schönes Hotel für alle, die ein wenig Erholung suchen. Es wurde vor einigen Monaten von neuen Besitzern übernommen. Der neue Manager, Aziz, ist stets freundlich, sehr bemüht, und hat für alle Anregungen, Vorschläge etc. ein offenes Ohr. Im Hotel selber gibt es eher mittelmäßiges WLAN in der Lobby, sowie einige Shops und eine Apotheke. Andreas hat hier zwei Shops, spricht deutsch, und ist immer daran interessiert, dass beide Seiten am Ende zufrieden sind. Ein…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klare Empfehlung, das Hotel braucht Gäste!
Das Hotel wird zur Zeit komplett erneuert und ist daher für die Zukunft eine Empfehlung. Es ist ein relativ kleines Hotel und daher eher für Ruhesuchende geeignet. Wir wollten nur Ruhe, Sonne und schnorcheln und dafür war es super. Es waren zu unserer Zeit von 7 bis max, 40 Gäste dort, Engländer, Holländer, Polen, Tschechen, Deutsche und Ägypter.
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles in allem Ok
Es gibt ein für und wieder,alles in allem O.K. Sauberkeit ist gut,aber es gibt 100 Kleinigkeiten die zu beanstanden wären. Für kleines Geld ist das Hotel auf jedenfall zu empfehlen.
Daniel K(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Hotel empfehle ich weiter !
Das Hotel entspricht der Landeskategorie. Die Außenanlagen, der Strand und das Personal sind hervorzuheben ! Ich war 3 Wochen dort und habe mich gut erholt !
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und das Personal auch sehr freundlich Die Animation hat für jeden was dabei, ob klein oder groß Findet man nicht immer so, das so viele mitmachen wie hier Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine super schöne Anlage mit tollem Flair😊
Das Hotel ist ein kleines sehr gepflegtes Resort mit sehr freundlichen Personal. Ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt. Es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Gesamteindruck ist durchweg positiv.