Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klare Empfehlung, das Hotel braucht Gäste!
Das Hotel wird zur Zeit komplett erneuert und ist daher für die Zukunft eine Empfehlung. Es ist ein relativ kleines Hotel und daher eher für Ruhesuchende geeignet. Wir wollten nur Ruhe, Sonne und schnorcheln und dafür war es super. Es waren zu unserer Zeit von 7 bis max, 40 Gäste dort, Engländer, Holländer, Polen, Tschechen, Deutsche und Ägypter.
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles in allem Ok
Es gibt ein für und wieder,alles in allem O.K. Sauberkeit ist gut,aber es gibt 100 Kleinigkeiten die zu beanstanden wären. Für kleines Geld ist das Hotel auf jedenfall zu empfehlen.
Daniel K(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Hotel empfehle ich weiter !
Das Hotel entspricht der Landeskategorie. Die Außenanlagen, der Strand und das Personal sind hervorzuheben ! Ich war 3 Wochen dort und habe mich gut erholt !
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und das Personal auch sehr freundlich Die Animation hat für jeden was dabei, ob klein oder groß Findet man nicht immer so, das so viele mitmachen wie hier Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine super schöne Anlage mit tollem Flair😊
Das Hotel ist ein kleines sehr gepflegtes Resort mit sehr freundlichen Personal. Ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt. Es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Gesamteindruck ist durchweg positiv.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert, ich komme wieder zu euch
Älteres Hotel mit ägyptischen Charme. Wunderschönes Hausriff mit verschiedenen Einstiegsmöglichkeiten. Toller Pool für alle Altersklassen nutzbar.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir buchten das Hotel gemeinsam mit unseren Freunden um unseren Resturlaub von 2018 zu verbringen und waren so positiv überrascht. Das Hotel wird gerade neu aufgebaut aber das was man bis jetzt sieht ist vielversprechend. Die Poolanlage ist sehr schön und auch der Strand ist super. Für uns ist das Hotel ein Geheimtipp und wir werden sicher wieder kommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel für diesen Preis kommen wieder
Wer ein relaxten und erholsammen urlaub haben will ist hier gold richtig mehr kann man nicht erwarten für das geld 👍👍👍
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles familienhotel
Familiäres und gemütliches Hotel im orientalischen Stil. Direkt am Sandstrand gelegen . Gaeste waren international vertreten. Es wird fuer kinder jeden Abend eine mini disco angeboten . Fuer die groesseren eine allabendliche abwechselnde Show. Tagsüber gibt es aqua Gym. Stretching und beach volleyball unter anderem. Die meisten mitarbeiter sprechen englisch und /oder deutsch. Man hat die wahl zwischen meer oder pool zur Erfrischung . Essen trinken Snacks gibt es reichlich und an mehreren standorten
Georg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Toller Urlaub, ich komme noch in diesem Jahr wiede
Toller Service, jeder ist sehr bemüht. Es bleiben keine Wünsche offen. Toller Strand mit super Hausriff zum tauchen und schnorcheln. Genügend Liegen am Pool und am Strand. Auch genügend Sonnenschirme und Windschutz. Tolle Strand- und Poolbar. Einkaufsmöglichkeiten in den Hotelshops, man bekommt fast alles, was man braucht. Sehr gutes Essen, Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Sehr gute Matratzen, super geschlafen. Das ideale Hotel für Taucher, Schnorchler und Ruhesuchende. Hier kann man sich erholen und auch…