Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sermin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
kann man hin, muss man nicht
eine schöne Aussenanlage, jedoch müssten die Zimmer teilweise renoviert und es müsste gründlicher geputzt werden....
Sabine(56-60)Deutschland
Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein kleines, gemütliches Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen mit sehr freundlichem Personal. Die Hotelanlage befindet sich im Aufbau, alle Zimmer werden neu renoviert und obwohl wir genau in diesem Gebäude untergebracht waren, wurden wir nicht einmal durch Baulärm gestört. Die Zimmer sind sehr ordentlich ausgestattet und sauber geputzt
S.l(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für wenig Geld ein guter Urlaub
Das Hotel ist ein kleines aber schönes Hotel. Wer mit Kleinkindern reist und auf zb einen Wasserkocher angewiesen ist zwecks Reinigung der Flaschen oder Nahrung fürs Kind sollte sich einen Reisekocher mitnehmen wir mussten 4 Tage auf einen einfachen Wasserkocher warten. Wer einfach einen ruhigen Strandurlaub für wenig Geld machen möchte und auf die aufgeführten Dinge verzichten kann ist hier relativ gut aufgehoben.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kleine schöne Anlage
Nettes kleines Hotel. Optimal für Erholungsurlaub. Hotel befindet sich noch im Umbau (was man nicht mitbekommt) Preis Leistung stimmt.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super, super, super 👍😊
Wir hatten den ersten Ägypten Urlaub im Onatti verbracht und sind begeistert. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Riff ist super zum Schnorcheln, es gibt jede menge zu sehen. Allerdings müsste besser auf das Riff aufgepasst werden, es gibt immer wieder Gäste die Korallen beschädigen, in dem sie über das Riff laufen oder sie mit der Hand abbrechen. Emfehlenswert sind die Ausflüge, der Taxi und Shuttle service funktionieren super, Kareem führt duch die Stadt und kennt sich super aus. langweile kommt…
Schwerdt Güldner Lochner Pfeufer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jederzeit wieder.
Wer nicht ein Hilton Hotel erwartet, für das Preis leistungs Verhältnis, wird erstaunt sein, wie diese Anlage punktet. Onatti beach bietet für alle Altersklassen einen fantastischen Urlaub. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wer ein kleines gemütliches Hotel sucht, ist hier
Kein großer Hotelbunker, sondern ein kleines gemütliches Hotel. Hat vor kurzem einen Managementwechsel gegeben, die Anlage wird schrittweise renoviert, aber ohne Lärmbelästigung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht, kein drängeln am Buffet ist für jedem was dabei. Alles sehr easy!! Jeden Abend wird im Außenbereich gegrillt, Kleine Wasserflaschen, stehen jeden Tag im Zimmer, die auch jeden Tag gereinigt werden. Also wir haben uns sehr wohlgefühlt!!
Bernd & Carola(71+)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden 🙂
Kann man weiterempfehlen! Wenn man absolute Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier genau richtig. Für alle was dabei
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage, mit ausbaufähiger Verpflegung
Das Hotel ist ein auf den ersten Blick in die Jahr gekommene Anlage mit viel Charme. Die Zimmer sind schön und sauber, auf Beanstandungen wird direkt reagiert. Das Hausriff ist schön zum Schnorcheln. Das Essen ist eher schlichter, keine große Abwechslung. Die Auswahl beim Frühstück gering, aber verschiedenes Obst und Rührei sind immer da. Gstränkeauswahl ist eher schlicht. Hier gibt es noch viel Bedarf zu verbessern!
Olaf (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
ein super Hotel >>>ganz klar zu empfehlen
Ein super Hotel das ich nur weiterempfehlen kann ! Ich war schon mehrfach in Ägypten habe mich nie so wohl gefühlt wie im Onatti Beach Resort . Das Hotel hat seit ein paar Monaten ein neues Management was man deutlich merkt . Es ist eine kleine aber sehr schöne Hotelanlage.