Super gelegen.Ca 300 Meter vom Strand.
Sehr schöne Lobby.Wie ein zweites zuhause.Ankommen und genießen.
Es stimmt einfach alles in diesem Hotel.
Empfehlen wir weiter.Wir kommen wieder und freuen uns drauf.
Super tolles, sauberes Hotel mit einfachen Zimmern.
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Toller Pool mit genügend Liegen. Strand in unmittelbarer Nähe!! Kommen gerne wieder!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ein ruhiger Urlaub
Sehr ruhiges Hotel nur leider geht um 0 Uhr alles aus und man muss den Außenbereich der Bar verlassen. Tagsüber leider keine Musik am Pool. Sehr nettes Personal im gesamten Hotel
Sehr schönes , sauberes Hotel. Gepflegter Garten und sauberer Pool. Umgebung sehr zentral in Paguera ca. 5 min zum Strand . Zimmer waren sauber , ordentlich mit Safe ausgestattet . Die Betten waren sehr gut .Service Rezeption , Küchenpersonal , Bar alle zuvorkommend und aufmerksam. Gastronomie es war sehr viel Auswahl für jeden Geschmack was dabei , daher kann ich nicht die negativen Bewertungen verstehen . Was ich auch sehr gut fand dass man zum Geburtstag ein kleines Geschenk bekommt , Dankeschön dafür . …
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer was ruhiges sucht ist hier richtig.
Das Hotel ist bereits über sein Zenit hinaus. Nicht mehr das Modernste, aber... Die Zimmer sind immer sauber gewesen. Täglich super gereinigt. Das Personal sehr höflich und freundlich. Am Buffet war für jeden was dabei. Abwechslungsreich und immer frisch.