Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Zeit in angenehmer Atmosphäre
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Palmira Paguera & Suites und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist ruhig und strandnah. Man wird aufmerksam und freundlich vom Personal umsorgt.
Danke an Service und Rezeption.
Haben uns mehr erhofft und sind anderes von 4 Sternen gewohnt.
Waren daher dann auch Tagsüber immer weg und nur noch zur Nacht da.
Ohne Verpflegung und nur zum schlafen ist das Hotel gut, jedoch kann man dann auch für die hälfte des Geldes woanders unterkommen.
Als Alleinreisende habe ich 9 Übernachtungen im Palmira Hotel verbracht. Ich war insgesamt sehr zufrieden. Der Empfang sehr freundlich. Das Hotel ist überschaubar und alles sehr sauber. Wer Ruhe sucht, findet sie dort.
Hotelanlage super. Nettes Personal. Alles sehr sauber. Frühstück war sehr sehr gut. Abendessen war jetzt nicht so mein Fall aber ist auch Geschmackssache. Ansonsten sehr schönes Hotel und Strandnähe gelegen.
Neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage einer Seitenstraße; Schöner Sandstrand in 5-10 Gehminuten erreichbar. Sehr guter Service, aufmerksames und höfliches Personal, saubere Zimmer; das Essen ist bekanntlich Geschmackssache und aus unserer Sicht verbesserungswürdig. Ansonsten sprechen wir gerne eine Weiterempfehlung aus.
Ich bin sehr erfreut und dankbar, das das Hotel Palmira Paguera & Suites komplett behinderungsfreudlich gestaltet ist. Alle Bereiche sind bequem erreichbar und zudem ansprechend ausgestattet. Im Gespräch mit weiteren Gästen wurde dies auch sehr positiv bewertet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Lage des Hotels i. O. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, würden immer wieder gerne dort hin fahren.