Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel mit Aussicht nahe Liptons Seat
Das Hotel liegt in den Bergen, recht einsam an der Straße etwa 5 Minuten Fußweg vor Haputale. Der Ausblick in die Täler mit den Teebergen ist malerisch. Die Zimmer sind in Ordnung: sehr sauber und recht modern (Internet sehr schnell für die abgeschiedene Lage…). Das Essen war überraschend schmackhaft und sehr lecker. Im sehr verwinkelten Hotel gibt es auch noch eine Pizzeria/Imbiss, wo man tagsüber einen Snack einnehmen kann. Für eine Besichtigung des Liptons Seat, der Adisham Hall und der Wasserfälle der Umgebung…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes und sauberes Hotel
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise im Olympus Plaza. Die Zimmer sind einfach jedoch modern und sehr sauber. Der Ausblick vom Balkon ist eine Traum. Das Abendessen war sehr sehr lecker und das Personal steht freundlich.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unfreundliches Personal und schlechtes Essen
Das Hotel ist für einen kurzen Stop geeignet. Die Zimmer sind ganz in Ordnung. Vom Essen darf man jedoch nicht zu viel erwarten. Der Restaurant Manager ist sehr unfreundlich wofür die anderen Mitarbeiter wahrscheinlich nichts können.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel umgeben von Bergen mit Teeplantagen
Hotel liegt mit Sicht auf die Berge mit Teeplantagen. Großzügige Zimmer mit Balkon, Kühlschrank, Wasserkocher, Fön und TV sowie kostenfreiem Wlan.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr einfache, aber sauberes Hotel
Das Olympus Plaza ist ein sehr einfaches Hotel. Das Plaza im Namen ist leicht übertrieben. Es ist ein einfaches, sauberes Hotel ohne größeren Komfort. Keine Minibar, kleines Bad, netter Balkon auf dem man, wenn kein Nebel ist, eine tolle Aussicht hat. Für eine Nacht vollkommen in Ordnung. Da wir in der Nebelsaison waren, kam eine Stunde vorher der Kellner ans Zimmer und ich konnte mir raussuchen was ich nachher essen möchte. Zur Auswahl standen 3 Vorspreisen, 4 Hauptspeisen und 3 Nachtische. Was ok war, da nur…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
2 Sterne, aber absolut in Ordnung
Ist zwar nur ein 2 Sterne Hotel, aber sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer ist sehr gross, ebenso das Bad. Für 1 Nacht absolut ok.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel mit Ausblick
Ich verbrachte im Rahmen einer Rundreise 2 Nächte in diesem Hotel. Der abendliche Check-In verlief problemlos. Mein Zimmer (Nr. 630) lag im obersten Stockwerk. mit "Blick" zur Seite. D. h. der kleine Balkon wird nahezu vollständig vom eben im Bau befindlichen Anbau verdeckt und der Ausblick ist gleich null. Daher ist mit Lärmbelästigungen zu rechnen - auch am Sonntag! Es gibt aber auch Zimmer mit Blick nach vorn und auf das Bergpanorama. Das ist zur schön anzusehen, wenn nicht gerade die Wolken reinziehen und man…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr empfehlenswert, da neues Hotel
Wir wurden als Reisegruppe super freundlich mit einem Willkommens-Getränk begrüsst. Das Einchecken verlief ruckzuck. Der Service war einfach toll. Das Restaurant ist gemütlich und das Buffet wirklich sehr schmackhaft. Es gab auch frisch gepressten Saft beim Frühstück. Das Hotel war auf unserer Rundreise mit Abstand das Beste. Auch vom Service und der Freundlichkeit des Personals.