Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles und sehr gemütliches Hotel
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Es ist der ideale Ausgangspunkt zur Wanderung auf den Olymp. Man kann sich vor der Wanderung einstimmen und danach einfach gut erholen. Die Mitarbeiter waren alle sehr herzlich und freundlich. Wir haben uns einfach gut aufgehoben gefühlt.
nikos(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Heimeliges Hotel nahe des Olymps
Das Hotel ist genau so heimelig wie das kleine Dorf, in dem es liegt. Es bietet alles, was man braucht.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Berge und Meer-die perfekte Kombination
Das kleine, aber feine Hotel liegt zentrumsnah unterhalb des Olymp Gebirges. Der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen im Gebirge der Götter oder einem Badeurlaub. Am besten man kombiniert beides. So haben wir es gemacht. Die Außenanlage des Hotels lädt zum Verweilen am Pool oder der Bar mit Liegestühlen ein. Im Innenbereich lässt sich abends wunderbar ein Glas Rotwein vor dem offenen Kamin genießen. Es gibt kostenloses W-Lan und das vielfältige Frühstück wird mit regionalen Produkten angeboten. Die Dame an der…