Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Im großen und ganzen nicht gut
Das Badezimmer nur Badewanne, wobei man aufpassen muss das man nicht Ausrutscht. Klimaanlage kommt nur ein Laues Lüftchen. Dann bekommt man eine mobile Klimaanlage die laut ist und den Aufangbehälter mit dem Kondenswasser regelmäßig leeren muss, ansonsten steht das Wasser im ganzen Zimmer.
Rita (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bisschen in die Jahre gekommenes Hotel
Bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sehr sauber, freundliches Personal, guter Service, zum Kennenlernen des Landes gut geeignet
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, sehr nette weitere Gäste, Personal
Das Hotel war sauber, für unsere Verhältnisse. Wenn man sucht und etwas finden möchte, findet man etwas. Die Animation war der Hammer. Das Abendprogramm wiederholt sich , das braucht man nicht unbedingt. Tolle Bar, Familienzimmer am Pool war optimal.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es wird am falschen Ende gespart
Der Erste Eindruck war ganz in Ordnung. Wir sind leider um 12 Uhr angekommen und mussten unser Gepäck bis 15 Uhr stehen lassen und 3 Stunden lang warten, bis die Check-Ins wieder beginnen.Das Essen ist mittelmäßig, eher unterdurchschnittlich. All inklusive ist nicht zu empfehlen.
Jolanta (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Ein gutes Hotel. Ein toller Zugang zum Strand . Das Essen völlig ausreichend. Schöner Poolbereich. Insgesamt sehr angenehm.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmer mit Meerblick gefällig? absolut!
Zur entspannten und ruhigen Erholung ist es nicht geeignet. Dafür ist die Anlage zu kompakt. Meerzugang felsig. Aber zum Schnorcheln mit Kind prima. Nach einer Woche Urlaub ist der Kopf wieder absolut frei. Die Pizza an der Beachbar ist der Hit!
Yuliia (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Viel Sonne, viel Spaß,viel Entspannung!
Alles was ich in Bewertungen gelesen habe entspricht 100%, das Hotel ist nicht "modern", ich meine Ausstattung, aber die Atmosphäre und Personal sind wunderbar! Auf jedem Fall empfehlenswert!
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nettes Hotel, mit einigen Mängeln.
An und für sich ein schönes Hotel mit sehr netten und Hilfsbereiten Personal. Einigermaßen gutes Essen und die Zimmer sind sauber.
Svetlana(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechte Beratung im Reisebüro, sehr enttäuschend
Sehr einfach, essen gleicht einem Kantinenessen, Meer ist mit vielen Steinen und Felsen , Zimmer sehr klein , kaum Stauraum.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel dort habe ich die beste Pizza ever ge
Naja Essen war nicht so meins. Sauberkeit, Animation und Freundlichkeit des Hotelpersonals war sehr gut