Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würden eventuell wieder kommen .
Waren mit 2 Familien dort und haben die Zeit dort sehr genossen. Bungalows sehr schön eingerichtet, aber nicht besonders geräumig. Der Platz war aber ausreichend, da man ja eine sehr schöne Terrasse mit Sonnenliegen und Schaukelstuhl zur Verfügung hatte. Lage des Hotels ist sehr gut gelegen für Ausflüge . Mietwagen ist auf jeden Fall angebracht. Strand sehr schön und sauber. Immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Gastronomie ist so eine Sache. Essen schmeckte soweit alles gut, nur fehlte uns die…
Keven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhe und Erholung
Es ist ein schönes kleines ruhiges Hotel. Hier findet man ruhe und erholung. Der Stand ist schön jedoch etwas steinig. Das Essen war gut jeder der wollte hat was gefunden.
Curt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Diesen Ort ist eine Reise wert.
Haben Kreta und den Peloponnes besucht und auch mit den Mietwagen erkundet. Diese Gegend von Griechenland kannten wir nicht. Der Strand und der Zugang zum Meer täuscht etwas. Dies kennt man davon Griechenland. Reise mit Schau ins Land AI, Mai Juni 23 Essen und Bungalow Nr. 104 iO. Wenn man im Leben ein wenig in der Welt herumgekommen ist, stimmt Preis und Leistung.
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhig, direkt am Strand, tolle Bungalows.
Sehr schöne Anlage in ruhiger Umgebung mit vielen schattenspennenden Bäumen, schöne Bungalows in ausreichender Größe. Wir haben uns wohl gefühlt. Wir empfehlen Bade-Wasserschuhe einzupacken, der Strand geht von Sand in groben Kiesel über. Wer einen ruhigen Ort ohne viel Action sucht ist hier genau richtig, nur sonntaga war lautere Musik von der Beachbar nebenan zu hören.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verrammelt und Verriegelt
Eigentlich kann ich dieses Hotel gar nicht bewerten. Ich hatte es zwar für Mitte September gebucht, da es aber vorzeitig geschlossen wurde. sind wir dann im Schwesterhotel Olympian Bay Grand Resort untergebracht worden. Das hat zwar einen Stern mehr aber konnte nicht wirklich überzeugen. Insofern hier nur die Abwertung wegen der kurzfristigen Schließung. Wenn sie also dieses Hotel Mitte bis Ende September buchen, rechnen Sie damit woanders untergebracht zu werden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhiger erholsamer Familienurlaub
Schöne Bungalow in Strandnähe. Sehr nettes Personal besonders an der Bar. Tolle Poollandschaft. Immer freie und ausreichend Liegen vorhanden.
Catia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Die Aussicht auf dem Foto hat man nur bei einem einzigen Bungalow im ganzen Park. Der Park, in dem die Bungalows standen, war okay, etwas lieblos gestalltet aber ganz okay, z.B. war der Hotelname von Bäumen und Hecken so zu gewachsen, dass man ihn nicht lesen konnte. Die Rezeptionistin war sehr nett und konnte sehr gut deutsch. Im Park selber war ein kleiner Kiosk, in dem man das nötigste kaufen konnte.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel in traumhafter, aber ruhiger Lage
Tolles Panorama, auf der einen Seite das Meer, auf der anderen die Berge, durchweg freundliches Personal, die renovierten Bungalows haben uns sehr gut gefallen
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub in toller Bungalowanlage
Schöne Bungalows in weitläufiger Anlage - toller Service - traumhafte Lage! Wer einfach mal entspannen will, um seine Akkus wieder aufzuladen, ist hier richtig!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlung wenn man ein ruhiges Hotel sucht.
Die ruhig gelegene Bungalowanlage hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen, weil wir einen gemütlichen Strandurlaub ohne viel Action machen wollten. Der Service des Personals war super, der Bungalow in Ordnung, das Essen eher nicht unser Geschmack.