Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung wenn man ein ruhiges Hotel sucht.

Gut

Die ruhig gelegene Bungalowanlage hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen, weil wir einen gemütlichen Strandurlaub ohne viel Action machen wollten. Der Service des Personals war super, der Bungalow in Ordnung, das Essen eher nicht unser Geschmack.

• Das Zimmer ist von der Größe für zwei Personen genau richtig gewesen. Es ist stilvoll eingerichtet und man hat alles was man braucht. Die Minibar wird leider unregelmäßig aufgefüllt. Die Dusche ist sehr unvorteilhaft, bei jedem Duschen ist das Badezimmer überschwemmt gewesen.

• Schlecht
  • Der Ausblick vom Speisesaal bzw. der Terrasse direkt auf das Meer ist super. Allerdings ist die Auswahl des Essens leider sehr wenig gewesen und noch dazu gab es fast jeden Tag die gleichen Gerichte. Etwas typisch griechisches gab es glaube ich nur einmal. Geschmacklich war es auch nicht mein Fall, aber das ist ja eher mein eigenes Problem gewesen.

• Das Personal war sehr freundlich und fleissig!

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std. Unmittelbar in der Nähe ist nichts interessantes, man muss ca. 5km (mit Bus oder Taxi) fahren, bis man Restaurants und ein paar kleinere Läden besuchen kann. Die Lage des Hotels ist eher ruhig und direkt am Strand. Die Bungalowanlage ist sehr schön.

Entertainment war nur einmal die Woche geboten, da findet ein griechischer Abend statt. Ansonsten gab es keine Unterhaltung, was wir aber im Vorfeld auch wussten und gut finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022