Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr sauberes, kleines Hotel direkt neben dem Strand. War bereits zum 3. Mal dort. Familiäre Atmosphäre. Ganz toller Service. Das Richtige für einen erholsamen Urlaub.
Anastasia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles super!
Hotelstrand ist gepflegt, kostenlöse Liege + Sttandtuch. Alles super! Sehr freundliches Personal.Das Frühstück und Abendbuffet ist ausreichend
Sam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
für den Preis war es gut
Das Hotel ist klein und nett in einer super Lage, direkt am Strand gelegen. Strand ist nur über eine kaum befahrene Straße zu erreichen. Liegen sind immer verfügbar und im Preis inkludiert. Leider hat das Hotel keinen Pool, hat uns aber nicht groß gefehlt. Die Zimmeraussicht war bei uns zur Strasse raus und nicht so schön. Die Größe von Zimmer und Bad leider klein. Die Dusche war eine Katastrophe, sehr klein und das Wasser hatte nicht richtig Druck. Gastro war sehr gut und das Personal super freundlich und…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbares Hotel für einen erholsamen Urlaub
Kleines Hotel mit Garten und Strandbar direkt vor der Tür. Familiäre Atmosphäre. Prima Service. Fahren auf jeden Fall wieder hin. Kann man nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Geräumige Zimmer mit schönem Balkon.
Wir hatten ein Zwei-Zimmer-Appartement. Die Zimmer waren super!!! Toller Balkon. Sauber und gut ausgestattet.
Gegenleistung erhalten
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein herrlich entspannter Urlaub
Sehr kleines, gemütliches und trotzdem modernes Hotel mit gerade mal 36 Zimmern auf vier Etagen. Es befindet sich in ruhiger Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
In der Nachsaison, sehr ruhig und erholsam.
Kleines familiäres Hotel. In rugiger Lage. Sehr sauber. Freundliches Personal. In der Nachsaison große Auswahl an Strandliegen. Es wird gewünscht, an der Strandbar Getränkebestellungen vorzunehmen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vorsicht Abzockgefahr!
Vor der Buchung des Olympic Star Beach Hotel in Nei Pori wird dringend gewarnt, möchte man zum Urlaubsstart und -ende keine unangenehmen Überraschungen erleben. Auf alle Fälle sollte sich jeder jedoch genau hinterfragen, was für Ansprüche/Anforderungen/Bedürfnisse er an das gebuchte Zimmer stellt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Kitchenette und Jacuzzidusche gebucht. Die Ankunft war befremdlich, statt eines Begrüßungsgetränkes wurden wir unvermittelt aufgefordert unser Auto von dem Platz auf der öffentlichen…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, mit nicht viel los.
Gutes Hotel. Man sollte aber am Strand nach Alternativen suchen! Eigene Getränke im Hotel nicht erwünscht. Mitte September, Luft schon merklich abgekühlt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
4 Sterne Haus, mäßige Verpfl. aber 5 Sterne Preise
Hotel in Strandlage mit eigener Beach Bar aber zu Teuer!!! Sauber und Gepflegt. Für Strand Urlaub geeignet, aber nicht mehr zu dieser Jahreszeit!