Wir waren mit 5 Personen dort (ein Doppelzimmer und ein Superior-Zimmer für 3 Personen) mit direktem Pool-und Meerblick: einfach fantastisch!!!
Man muss sich darauf einstellen, dass man ohne Englisch-Kenntnisse ziemlich aufgeschmissen ist, da fast das gesamte Personal nur englisch spricht (mit wenigen Ausnahmen), die Infos i. d. R. in Englisch präsentiert werden und auch die gesamte Animation (sowohl für Kinder als auch für Erwachsene in Englisch abläuft). Das Hotel ist eben auf Engländer abgestellt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönster Familienurlaub und tolles Hotel
Super schönes Hotel!
Sehr sauber mit sehr schöner pool- landschaft ! Absolut empfehlenswert ! Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und das Hotel ist wirklich jeden Cent wert wir kommen bestimmt wieder !
Wir fanden optimal, dass es einen gesonderten Zimmer-, Essens- und Poolbereich für Erwachsene gab. Der Service war überall hervorragend. Die Anlage war insgesamt sehr gepflegt.
Sehr gepflegtes modernes und stilsicheres Hotel von stattlicher, noch nicht riesiger Größe. Durchgängig hohe Qualität, sei es beim Service, bei Essen und Getränken oder bei den Einrichtungen.
Alles war durch die Bank stylisch & edel.
Sehr viele Egländer und Russen. Sprache überwiegend Englisch . Auch komplette Animation englisch.
Aussicht Landseite auf Kreisverkehr und Bars.
Balkon Landseite auf 3. Etage mit hoher Mauer. Im Sitzen schaut man gegen die Mauer.
Als wir ankgekommen sind sagte man uns es gäbe ein upgrade für uns.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Wir bekammen jetzt ein Zimmer mit vier Betten.
Dieses ist für uns kein upgrade. Was sollen wir mit 4 Betten bei 2 Personen.So war der zweite Raum nicht für uns nutzbar.Hätte hier…
Grosses Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft im Süden von Paphos. Zum Flughafen ist es nicht weit, mnchmal hört/sieht man ein Flugzeug in der Ferne. Strand vor dem Hotel ist öffentlich, aber keine Attraktion.
Sehr schönes Hotel mit guter Infrastruktur, hilfsbereites und aufgestelltes Hotelpersonal, alles in allem Ferienerlebnis wie es sein sollte!
Einzig das Hotelzimmer war für 5 Personen relativ knapp bemessen. Das ist aber auch schon das einzige, dass wir bemängeln können.