Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top hotel
Ich habe mich in diesem hotel sehr wohl gefühlt. Das ist ein super hotel mit tollem Personal. Ich komme gerne wieder und kann es nur weiterempfehlen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestens erholt ...was will man mehr
Unsere Erwartungen waren hoch und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, super Service. Wir haben uns wunderbar erholt.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Das Hotel steht in einer sehr gepfegten Anlage mit mehreren Pools und Liegefläche. Über die Strandpromenade hinweg, geht es zu einem kleinen Naturstrand, der öffentlich zugänglich ist.
Karl-Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Urlaub auf der Aphrodite - Insel Zypern
Großzügige Hotelanlage unmittelbar am Meer mit mehreren Pools und Bars. Geschmackvolles Essen im großen Restaurant mit sehr freundlicher Bedienung. Wahlweise zu nutzen sind ein amerikanisches und ein italienisches Restaurant sowie eine Snackbar im Hotel selbst. Bis zum interessanten Hafen von Paphos sowie der Ausgrabungsstätte geht man direkt am Meer auf einer schönen Promenade. Zum Baden sollte man die Pools nutzen, da das Ufer felsig ist und nur an wenigen Stellen Bademöglichkeit bietet.
Petronilla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne, immer wieder!
Einfach traumhaft, sehr gutes Essen und reichliche Auswahl, hatte Al-Inclusive. Saubere und gepflegte Poollandschaft, überaus höfliches Personal. Zimmer sehr geräumig und jeden Tag frischer Handtuchwechsel. Kann das Hotel nur empfehlen und würde jederzeit gerne wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Armanon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
All inclusive Verwöhnurlaub mit Herz
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist mit seinen 5 Sternen und einer sehr schönen und gepflegten Außenanlagen im Moment nach meiner Auffassung das schönste in Paphos. Es eignet sich für Familien und Paare. Aber Kein toller Strand.
Ingrid(56-60)Deutschland
Modern, freundlich ...ideal zum Entspannen
Die Hotelanlage ist wunderbar. Alles neu sauber und relaxed. Zum Erholen genau das Richtige. Der Service war erstklassig
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub in gehobenen Ambiente.
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Trotz guter Belegung war es angenehm ruhig. Keine Probleme beim Ein- und Auschecken. Koffertransport ins Zimmer. Kostenloser Safe und kostenloses WLAN.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, gern wieder....
Sehr nettes und freundliches Personal. Essen und Speiesenauswahl optimal. Sehr saubere Zimmer und Hotelanlage. Poolbar ist zu empfehlen :)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TOP Hotel mit TOP Service
Ein Luxus-Hotel, bei dem man sich gut aufgehoben und versorgt fühlt.Die Speisen in den unterschiedlichen Restaurants und auch die vielen leckeren Cocktails am Pool unter Palmen haben sehr zur Erholung beigetragen.Alles war sehr sauber und der Service beispielhaft gut.