Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Unterkunft in ruhigen Südwesten von Zypern
Die Stärke und Stabilität des WLAN war nicht so gut. Alle anderen Faktoren haben uns überzeugt. Das von uns besuchte Hotel ist toll.
Thomas(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erholung Pur
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub in exzellentem Hotel.
Großartiges Hotel für Familien auf einer interessanten Insel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Wolfram (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ergibt für den Preis bessere 5 Sterne Hotels
Zweimal umgezogen, Corona Regeln werden eher lasch gehandhabt, Service an den Bars sehr langsam. Service Zimmerreinigung und Restaurants gut
Manuela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Niemals 5 Sterne
Zimmer: klein,hellhörig....man versteht jedes Wort vom Nachbarzimmer!!!!Schlechte Einrichtung, Zimmer werden erst am Nachmittag gereinigt, leider auch nicht sauber!!!Im Februar gibt es nur das Hauptrestaurant und eine Snakbar wo es täglich das selbe Essen gibt!!! Kommt evtl.einen 3 Sterne Hotel nahe. Sauna kostet pro Std.10.-!!! Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend!!!!!
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Jederzeit wieder!
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Zimmer, Service, Verpflegung sind wirklich top. Einziger Wermutstropfen ist der nicht wirklich vorhandene Strand. Sehr viele Steine und ein eher schwerer Zugang zum Wasser. Dafür eine grosse Poollandschaft mit sehr bequemen Liegen.
Ralf Schmitz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel besticht durch Freundlichkeit, tolle Zimmern und bestes Essen! Es hat eine sehr schöne Lage und ist sehr gepflegt!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
All-inclusive Familienhotel mit toller Poolanlage
Das Hotel verfügt über 276 Zimmer, 6 Restaurants, 5 Bars, einen Spa-Bereich, einen Tennisplatz, einen Fitnessraum, 3 Außenpools, ein Hallenbad und eine Tiefgarage. Das Hotelgebäude besteht aus drei Flügeln, welche die große Poolanlage umgeben. Buchen kann man Zimmer ohne Meerblick, mit seitlichem Meerblick (über den Pool hinweg) und direktem Meerblick, Es gibt einen Gebäudeteil, in dem Kinder nicht zugelassen sind. Dieser liegt rechts vom Hauptgebäude und verfügt über einen eigenen kleinen Pool mit einer eigenen…
Johann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, modernes Hotel mit exzellentem Service!
Traumhaftes Hotel in wunderbarer Lage. Service ist erstklassig wie auch die Speisen und die Auswahl. Kann ich nur weiter empfehlen!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub in Paphos
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage. Ideal um die Gegend zu erkunden. Kostenloser Parkplatz. Gutes WLAN. Gutes und abwechslungsreiches Essen.