astrid(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Ein familienfreundliches, neues Haus. Nach dem Transfer von Paphos airport (ca. 20 Minuten) wird man an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Gepäck wird ins Zimmer gebracht. Ende Oktober war das Hotel vorwiegend von Briten besucht. Die Anlage ist insgesamt sehr übersichtlich konzipiert, und es ist überall sauber und aufgeräumt. Fast alle Zimmer haben Meerblick, allerdings ist es nicht ganz ruhig, da durch die U- Form der Lärm der Bar ins Zimmer dringt. Es wird täglich sauber und diskret geputzt. Das…
MP(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!
Perfekt! Zimmer top, Essen top!!! Insgesamt wirklich sehr zu empfehlen. Sehr gute AI-Anlage, sehr guter Service überall (Rezeption, Restaurants, Bars). Schneller Service!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, können wir nur weiterempfehlen!
Wie letztes Jahr, waren wir begeistert von dem Hotel. Alle Mitarbeiter im Hotel machen einen tollen Job, sie sind immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kann nur sagen, wer Urlaub machen möchte, ist in dem Hotel genau richtig.
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traum auf Zypern
Wir waren im April 2017 dort. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, das Essen ist super, die Zimmer werden mehrfach pro Tag gereinigt etc. Durch das AI kommen keine weiteren unerwarteten Kosten auf einen zu.
Hanspeter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herbsttraum
Die lage des Hotels direkt am Strand in nächster Nähe zu Paphos. Hervorragend waren die Themenrestaurants. Das Service war sehr gut und die MA sehr freundlich.
Hella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr gutes 5-Sterne-Haus, welches sich durch hervorragenden Service auszeichnet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Ilona Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse Hotel mit bestem Service
Sehr schönes AI Hotel , alles neu, super Service, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne, grosse Zimmer, sehr schöne Poolllandschaft und extra Zimmer und Pool nur für Erwachsene
Petra (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super AI Hotel direkt am Strand
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer, alles perfekt, wir kommen sicher wieder, alles inklusive ist sehr zu empfehlen AI ist sehr zu empfehlen
Annemarie(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes neueres Hotel gut geeignet für Golfer
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Zimmer sind groß mit guten Betten und schönem Badezimmer. Auch die Außenanlagen sind ansprechend und man kann schön am Meer spazieren gehen. Das Hotel ist nur durch diesen Spazierweg vom Meer getrennt. Wir hatten All Inclusive und waren mit dem Essen und Service zufrieden. Der Transfer zu den Golfplätzen funktionierte perfekt (auch dank des Veranstalters Gruber Reisen).
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach mal ausspannen
Ein ganz tolles Hotel mit serviceorientiertem Personal und engagierter Kinderbetreuung. Der Pool ist riesig und gleicht die geringen Bademöglichkeiten am Strand aus. Englisch sprechen zu können, ist sicherlich von Vorteil.