Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit tollem Personal
Ein super Hotel mit tollem, sehr freundlichem Personal. Wir würden immer wieder dort hin fahren. Zimmer, Einrichtung und die Poolanlage waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen in Auswahl und Qualität sehr gut. Das einzig Negative für uns war, dass dort fast ausschließlich englisch gesprochen wird. Unsere 7-jährige Tochter hätte gern bei der Kinderdisko mitgemacht, konnte aber leider nichts verstehen. Von den Animateuren konnte kein einziger deutsch.
Dean(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nettes Hotel mit mehreren Mängeln -> Keine 5 Stern
Nettes Hotel mit mehreren Mängeln. Keine 5 Sterne. Lautes Zimmer mit Landblick an der Lobby. Änderung des Zimmers nur mit Upgrade möglich (228,00€!!!!) Außenanlage sehr gepflegt und sauber, jedoch kein Hoteleigener Sandstrand. Essen gut bis sehr gut.
Ralf Werner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super, große Poollandschaft. Perfekt für Kinder
super Anlage, sehr grosszügige Poollandschaft, innerhalb des Hotels trennen sie zwischen Familien mit Kindern und Erwachsene, was man aber garnicht so mitbekommt, da man zum Essen an die Tische begleidet wird. Wir hatten im Hotel vorher angefragt, ob wir schon morgens bei Anreise unser Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen(nicht erst mittag wie geschrieben), da wir ein kleines Kind haben. War überhaupt kein Problem, hat alles super geklappt. Ganz kleines Manko war das Animationsteam, das war bisher von unseren…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mit kleinen Einschränkungen eher zu empfehlen
Alles war Gut, nur das kaltes Wasser in allen Swimmingpools war nicht so gut ! MiniDisko nur auf English, und war sehr laut ....
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dieses Hotel wird man gerne wieder besuchen
Hervorragendes 5-Sterne All-Inclusive Resort mit großer Poolanlage und in wunderbarer Lage. Durchweg freundliches und hilfreiches Personal. Zimmer, Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel, ein paar Dinge kann man besser machen
Ganz zu Beginn muss ich sagen, dass ich dem Hotel wirklich gerne 5*****Sonnen gegeben (sehr gut bewertet) hätte. Das Personal war vom Management bis zur Reinigungskraft ausnahmslos überaus freundlich und zuvorkommend!!!! Das Essen war wirklich gut und die Anlage neu renoviert und sehr schön. Dennoch konnte ich das Hotel nicht mit "sehr gut" bewerten.... ein paar Kleinigkeiten waren dann eben doch nicht ganz Perfekt... (siehe genaue Beschreibung)
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel für entspannte Tage
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und hat definitiv die 5 Sterne verdient. Alles war super sauber und die Angestellten haben sich auch sehr bemüht dass alles super ordentlich aussieht. Der Strand ist allerdings öffentlich, das scheint aber sich so fort zu führen in Pafos.
Sylvana & Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Anlage, Super Hotel. Aber nicht im November
Tolle Anlage. Leider 2 Klassengesellschaft im Hotel; eigener VIP Pool Bereich für Gäste mit Suiten-Zimmern. Leider wurde im November das Personal trotz Super-Wetter "saisonbedingt" (???)heruntergefahren. American Diner Restaurant mittags, Restaurant Captains Deck geschlossen. Pool Swimm Up Bar Blue Lagoon für "normale Gäste" geschlossen. Hotelstrand nicht von Seegras gereinigt. Fazit: Voller Preis für Teilleistungen :-(
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne gepflegte Ferienlager für die ganze Familie
Schönes gepflegtes Hotel mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken super freudlichen Personal und sehr gepflegten Ambiente. Einzig die Lage zur nahen Autobahn sind Nachts etwas störend. Des weiteren ist der Kinderclub für deutsche Kinder nicht so gut. Da 85% der Gäste aus dem Vereinigten Königreich kommen , werden die anderen mehr oder weniger ignoriert. Dieses ist aber rein subjektiv aus meiner Sicht.
Boris(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Golfwoche mit Abstrichen
Gutes Hotel für Pauschalreisen im Sommer. Waren im März dort für eine Woche Golf. Eher nicht der Standart für Golfreisen