Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geht so, gibt besseres
Das Hotel liegt schön zentral fast direkt am Strand (eine große Starße ist dazwischen). Die Zimmer sind leider nicht sehr sauber und sehr dunkel. Das Badezimmer ist okay, aber auch hier müsste deutliche besser geputzt werden. Das Frühstück habe ich nur einmal getestet - da gibt es besseres direkt am Strand. In Summe für eine Nacht okay, aber mehr dann auch nicht.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Unsauber, alt, verbraucht und laut
alte Möbel zum Teil kaputt, Toilette zerlegt, Baustelle im Haus, Alter kaputter Röhrenfernseher, eckelhafter Teppichboden, eckelhafte Badewanne mit Duschvorhang, unsauber, unfreundlich und unzuverlässig,
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel in zweiter Reihe
Das Olympia Hotel liegt zwischen dem Carlton und dem Sheraton Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Der Hafen und die Strandpromenade sind nur wenige Meter entfernt. Zum Glück bietet das Hotel eine Tiefgaragenstellplatz an, denn um das Hotel gibt es nur wenige Parkpläte, welche alle kostenpflichtig sind. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war dem 3 Sterne Standard entsprechen ausgestattet uns sauber. Das Frühstück war nicht ganz unser Geschmack, aber darüber lässt sich streiten.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Preisleistung stimmt nicht Managment sehr schlecht
Kleines Hotel mit kleinen alten Zimmern, Lobby wurde renoviert aber nicht mehr. Alle Hotels in Tel Aviv haben ihre Preise gegenüber 2007 verdoppelt, aber an der Qualität hat sich nichts geändert, rechnen sie immer damit betrogen zu werden, Telefonieren ist sehr teuer (Handy), beste Reisezeit April-Mai und September -Oktober, meine Erfahrungen beruhen auf über 2 Jahre arbeiten in Tel Aviv 08 2006 bis 12 2009